Sabtu, 28 Juni 2014

Semoga Lekas Sembuh Crybaby

0

Semoga Lekas Sembuh Crybaby - Hari ini adalah hari awal puasa di tahun 2014. Puasa kali ini masih di kota tetangga dengan apa adanya saja saat sahur, namun hal itu sangat mengasyikkan meskin sahur bareng angin yang berlalu tanpa bicara :(. Kemarin ku di cerewetin sama Crybaby karena masalah tidur duluan, huh. Luar biasa sekali cerewetnya loh teman teman sekalian. Namun, aku tahu kenapa dia begitu, karena dia lagi sakit dan lagi dapat jadi dia minta di manjain sama abgnya.  :)

Katanya hidungnya mampet, badanya panas dia mau abgnya ada di sampingnya. Minum obat ndak mau, maunya minum air kelapa aja. Dia sedikit bandel sih. Mudah-mudahan lekas sembuh biar bisa senyum senyum ketawa ketawa lagi dianya. Kan aku mau mintak thr nanti hari raya, karena dia dah kerja. Iya kan kk? :D

Dia manja samaku saat itu, suaranya pelan karena sakit itu, apalagi matanya merah karena nangis tadi malam. Huh. Jangan nangis lagi, lagi sakit nangis pula tuh lihat sekarang malah merah+sakit matanya kamu dek. Jangan nangis lagi. Oke  :)

Postingan ini kubuat pada pagi menjelang siang untuk dia supaya lekas sembuh, mada sih. Hihihihi. Jitak ntik baru tahu crybabynya. Kalau dibilang begini pasti nyahut dia tuh, kalau nggak salah begini nih katanya "Kasih nanti ingus nih hah" Hahahaha. Meler meler ingusnya.  :D

Semoga cepat sembuh. Semangat, jangan kalah dengan sakitnya yang sedang dialami dek.   :D tapi katanya mau keliling ..
Keliling kemana?
Keliling kamar doank. Hihihihi. Kirain keliling dunia  :p
({}) ({})

Minggu, 22 Juni 2014

Kebimbangan Pikiran

0

Kebimbangan Pikiran - Untuk mendapatkan sesuatu hal tentunya seseorang akan melakukan apa saja dengan hal tersebut, tentunya hal positif sangat diperlukan untuk hasil yang maksimal dalam target yang telah ditetapkan tersebut. Bukan satu atau dua yang bisa dilakukan orang lain bahkan diri sendiri yang terus dipenuhi dengan berbagai hal yang ketika datang membuat pesimis pikiran. Pikiran yang jernih menjadi keruh ketika tidak sebanding dengan apa yang ada.

Ketika aku melihat jam dinding yang takk hentinya berputar dengan detak detik yang terus memacu untuk menciptakan menit hingga membuat jam untuk merubah kehari yang berganti menjadi bulan maupun tahun. Kini ia masih melakukan tugas tersebut dan tetap setia pada waktu yang berputar untuk beberapa waktu yang tidak ditentukan sama sekali sampai energi habis untuk berputar.

Beberapa ide masih tertanam di dalam pikiran ini. Tapi masih ada segenggam pesimis yang masih ditangan, entah bagaimana caranya untuk menghilangkan hal tersebut. Kini aku dilanda kebimbangan pikiran yang hanya membuat rintik yang membasahi di dalam pikiran ini.

Hua... apalgi yang mau dikatakan ya. Semoga aja ada rizki yang sampai kepadaku. Optimis Optimis Optimis!!!! rejeki mana rejeki ............... Oyyyyyyyyyyyyyy rejekiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Senin, 09 Juni 2014

Menjadi kata-kata mutiara

0

Menjadi kata-kata mutiara - Seolah kata yang dilontarkan merupakan sebuah kata yang selalu menjadi ilusi dalam pikiran setiap manusia. Itulah mengapa banyak orang yang mengkhayal ini dan itu, semua itu butuh yang namanya usaha bukan hanya khalayan belaka tentunya jika ingin sekali terwujud dan meminta doa kepada Allah. 

Kata-kata mutiara kini menjadi ajang untuk menunjukkan siapa yang dapat merangkai kata dengan baik. Hari ini sudah beberapa hari sertifikat yang dikirim ke alamat di Pekanbaru, namun pak pos belum juga sampai-sampai hingga sekarang. Ketika tadi melanjutkan email ke panitia ternyata sudah dikirim dari sana ke sini senin minggu lalu tapi nyatanya dari pihak pos malah nggak tau bagaimana.

Menunggu dan masih menungg lagi untuk sebuah hasil. Baca juga postingan mengenai INfoe Jaman masuk 10 besar kontes SEO Simply Fresh Laundry

Sabtu, 07 Juni 2014

INfoe Jaman masuk 10 besar kontes SEO Simply Fresh Laundry

1

INfoe masuk 10 besar kontes SEO Simply Fresh Laundry - Lagi dan lagi mengikuti kontes seo (Search Engine Optimization) yang  merupakan sebuah tekhnik untuk menaikkan sebuah website atau blog yang ada
INfoe masuk 10 besar kontes SEO Simply Fresh Laundry
dan kini Alhamdulillah sama seperti sebelumnya mengikuti kontes seo yang penyelenggaranya berasal dari laudry dan kini simply fresh laundry mengadakan kontesnya.

Menang lagi dan dapat pulsa lagi. Haha. Terima kasih saya ucapkan kepada Allah, panitia dan krunya yang telah menyelenggarakan acara ini. Muda-mudahan lain kali bisa menang no 1 jika serius mengikuti kontes ini. Hehehe. 

http://blog.simplyfreshlaundry.com/peraturan.php
https://www.facebook.com/SimplyFreshLaundryKiloan

Berikut ini adalah ulasan dari penggumuman Admin simply:
-----------------------------------------------

Setelah Genap 2 Bulan adu bakat SEO yang diikuti oleh 110+ peserta, kini saatnya mengumumkan Pemenang SEO Blog Contest Periode 1 Simply Fresh Laundry. Lomba yang diselenggarakan oleh PT.Sushantco Indonesia ini memperebutkan hadiah Jutaan Rupiah, Hadiah Hiburan, Merchandise Menarik dan Voucher Menginap di Guest House Simply Homy. Inilah Urutan 10 Pemenang yang menduduki peringkat tertinggi pada SERP Google :

Pemenang 1 :
Nama : Widya Abdurrozaq
Alamat : Jl. Karang Duren, Purwojati, Purwokerto 53175
Telepon : 085882297XXX
Website : http://pertapantrik.blogspot.com/2014/04/peluang-usaha-franchise.html

Pemenang 2 :
Nama : Khoirul Anwar
Alamat : Ds. Waduk 08/02 Kec. Takeran, Magetan, Jawa Timur
Telepon : 085772934XXX
Website : http://airul.me/peluang-usaha-waralaba-laundry-kiloan.html

Pemenang 3 :
Nama : Dwi Candra
Alamat : Dsn KarangTengah RT 002 / RW 001 Karang Dowo, Kec. Sumberrejo, Bojonegoro
Telepon : 081337868XXX
Website : http://speedmyseo.blogspot.com/2014/04/peluang-usaha-franchise-waralaba-laundry-kiloan-profesiaonal-terbesar-indonesia.html

Pemenang 4 :
Nama : Andika Putra
Alamat : Jl. Veteran Bakung, RT/ RW: 001 / 005, Samata, Kec. Somba Opu, Sulawesi Selatan
Telepon : 085396705XXX
Website : http://sumber-ilmu-islam.blogspot.com/2014/04/05.html

Pemenang 5 :
Nama : Sigit Hermawan
Alamat : Jl. Kalibaru Barat VII Rt.012 Rw.05 No.7 Kalibaru Cilincing, Jakarta Utara
Telepon : 02199112XXX
Website : http://domainhosting4your.blogspot.com/2014/04/peluang-usaha-franchise-waralaba-laundry-kiloan-profesional.html

Pemenang 6 :
Nama : Ahmad Muizza Habibi
Alamat : Kedonglo RT 06 RW 16 DS cengkok Kec. Ngronggot, Nganjuk, Jawa Timur
Telepon : 087759022XXX
Website : http://rowdyboxer.blogspot.com/2014/05/peluang-usaha-franchise.html

Pemenang 7 :
Nama : Dede Yahya
Alamat : Sindangsari, Sukamantri, Ciamis, Jawa Barat 46265
Telepon : 082321450XXX
Website : http://seorakitan.blogspot.com/2014/05/peluang-usaha-franchise.html

Pemenang 8 :
Nama : Rohmad Aini
Alamat : Jl. Bendungan Wonogiri 12 Sumbersari, Lowokwaru, Malang, Jawa Timur 65145
Telepon : 085335217XXX
Website : http://rohmadaini.blogspot.com/2014/05/peluang-usaha-franchise.html

Pemenang 9 :
Nama : Intan Panjaitan
Alamat : Jl. Perjuangan No. 11 Pancing Medan
Telepon : 085206122XXX
Website : http://intanjait.blogspot.com/2014/04/peluang-usaha-franchise-waralaba.html

Pemenang 10 :
Nama : Ahmad Saadillah
Alamat : Jl. Merpati Sakti Perum Cenderawasih blok D no 6, Pekanbaru, Riau 28293
Telepon : 085271401XXX
Website : http://infoejaman.blogspot.com/2014/05/peluang-usaha-franchise-waralaba.html

- Selamat kepada para Pemenang Lomba SEO Blog Contest Periode 1
- Para pemenang akan dipublikasikan di majalah FreeMagz Simply Fresh Laundry yang akan tersebar se-Indonesia dari Aceh sampai Papua.
- Keputusan Panitia mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Panitia akan segera menghubungi para pemenang lomba pada jam kerja. Bagi yang belum beruntung jangan kecewa, ayo belajar & berlatih kembali tingkatkan kemampuan SEO untuk dapat menjadi pemenang lomba periode berkutnya.

Terima kasih telah berpartisipasi. Salam Blogger!
------------------------------------------------
Tetap semangat untuk mencari rizki
:D

























Setelah Genap 2 Bulan adu bakat SEO yang diikuti oleh 110+ peserta, kini saatnya mengumumkan Pemenang SEO Blog Contest Periode 1 Simply Fresh Laundry. Lomba yang diselenggarakan oleh PT.Sushantco Indonesia ini memperebutkan hadiah Jutaan Rupiah, Hadiah Hiburan, Merchandise Menarik dan Voucher Menginap di Guest House Simply Homy. Inilah Urutan 10 Pemenang yang menduduki peringkat tertinggi pada SERP Google :




Pemenang 1 :
Nama : Widya Abdurrozaq
Alamat : Jl. Karang Duren, Purwojati, Purwokerto 53175
Telepon : 085882297XXX
Website :
http://pertapantrik.blogspot.com/2014/04/peluang-usaha-franchise.html

Pemenang 2 :
Nama : Khoirul Anwar
Alamat : Ds. Waduk 08/02 Kec. Takeran, Magetan, Jawa Timur
Telepon : 085772934XXX
Website : http://airul.me/peluang-usaha-waralaba-laundry-kiloan.html

Pemenang 3 :
Nama : Dwi Candra
Alamat : Dsn KarangTengah RT 002 / RW 001 Karang Dowo, Kec. Sumberrejo, Bojonegoro
Telepon : 081337868XXX
Website : http://speedmyseo.blogspot.com/2014/04/peluang-usaha-franchise-waralaba-laundry-kiloan-profesiaonal-terbesar-indonesia.html

Pemenang 4 :
Nama : Andika Putra
Alamat : Jl. Veteran Bakung, RT/ RW: 001 / 005, Samata, Kec. Somba Opu, Sulawesi Selatan
Telepon : 085396705XXX
Website : http://sumber-ilmu-islam.blogspot.com/2014/04/05.html

Pemenang 5 :
Nama : Sigit Hermawan
Alamat : Jl. Kalibaru Barat VII Rt.012 Rw.05 No.7 Kalibaru Cilincing, Jakarta Utara
Telepon : 02199112XXX
Website : http://domainhosting4your.blogspot.com/2014/04/peluang-usaha-franchise-waralaba-laundry-kiloan-profesional.html

Pemenang 6 :
Nama : Ahmad Muizza Habibi
Alamat : Kedonglo RT 06 RW 16 DS cengkok Kec. Ngronggot, Nganjuk, Jawa Timur
Telepon : 087759022XXX
Website : http://rowdyboxer.blogspot.com/2014/05/peluang-usaha-franchise.html

Pemenang 7 :
Nama : Dede Yahya
Alamat : Sindangsari, Sukamantri, Ciamis, Jawa Barat 46265
Telepon : 082321450XXX
Website : http://seorakitan.blogspot.com/2014/05/peluang-usaha-franchise.html

Pemenang 8 :
Nama : Rohmad Aini
Alamat : Jl. Bendungan Wonogiri 12 Sumbersari, Lowokwaru, Malang, Jawa Timur 65145
Telepon : 085335217XXX
Website : http://rohmadaini.blogspot.com/2014/05/peluang-usaha-franchise.html

Pemenang 9 :
Nama : Intan Panjaitan
Alamat : Jl. Perjuangan No. 11 Pancing Medan
Telepon : 085206122XXX
Website : http://intanjait.blogspot.com/2014/04/peluang-usaha-franchise-waralaba.html

Pemenang 10 :
Nama : Ahmad Saadillah
Alamat : Jl. Merpati Sakti Perum Cenderawasih blok D no 6, Pekanbaru, Riau 28293
Telepon : 085271401XXX
Website : http://infoejaman.blogspot.com/2014/05/peluang-usaha-franchise-waralaba.html

- Selamat kepada para Pemenang Lomba SEO Blog Contest Periode 1
- Para pemenang akan dipublikasikan di majalah FreeMagz Simply Fresh Laundry yang akan tersebar se-Indonesia dari Aceh sampai Papua.
- Keputusan Panitia mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Panitia akan segera menghubungi para pemenang lomba pada jam kerja. Bagi yang belum beruntung jangan kecewa, ayo belajar & berlatih kembali tingkatkan kemampuan SEO untuk dapat menjadi pemenang lomba periode berkutnya.

Terima kasih telah berpartisipasi. Salam Blogger!



Batal S
www.ayeey.com www.resepkuekeringku.com www.desainrumahnya.com www.yayasanbabysitterku.com www.luvne.com www.cicicookies.com www.tipscantiknya.com www.mbepp.com www.kumpulanrumusnya.com www.trikcantik.net