Minggu, 31 Agustus 2014

Pelangi di malam hari

0

Pelangi di malam hari - - - - - -
Gelap malam mungkin saja menutupi keindahan
Gelap malam mungkin saja mencerahkan bumi
Gelap malam mungkin saja bersedih
Gelap malam mungkin saja tersenyum

Masih banyak sekali kemampuan yang cuma jadi bahan pendaman dalam diri ini, bukan 1 atau 2 atau juga tiga. Bahkan semuanya hanya tertulis dalam sebuah buku tanpa terlaksana semuanya.

Desainer, pemain bola, penulis, websiter, pakar seo, motivator atau segala macamnya hanya menjadi sebuah cerita yang harus kurelakan dan kan pernah kugapai lagi. Biarlah diri ini berjalan kemana dia mau, bahkan sekarang hanya menjadi sebuah bahan cerita karena sesuatu hal, tapi aku selalu tersenyum. Kadang juga menjadi bahan perbandingan bahwa aku orang terburuk dibanding dengan yang lainnya. Aku hanya terdiam dan mencari peluang lain yang bisa menaikkan semangatku lagi. Kadang aku hanya bisa menjadi pemberat yang selalu menopang tanpa pernah membantu sama sekali.

Hidup memang selalu maju ke depan dan takkan mungkin akan bisa berputar ke belakang tanpa kehendakNya. Masalah memang kerap kali datang, dengan masalah tersebut bisa membuat seseorang menjadi lebih dewasa.

Uang ... lagi dan lagi masalah uang ...
Aku memang bukan orang yang banyak uang untuk sesuatu hal, bahkan untuk makan saja masih ditanggung orang tua. Rasanya malu menjadi beban di keluarga ini, sudah menghabiskan uang puluhan juta hanya kegagalan yang didapat dan itupun menjadi bahan cerita orang orang.

Mudah-mudahan aku bisa mencari uang tersebut. Bisa bersedekah banyak banyak dan keperluan lainnya. Biarlah habis tapi semoga orang lain bisa tersenyum
Ya Allah ... Hindarkan Hamba dari Nafsu Konten Negatif Internet

Minggu, 24 Agustus 2014

Ya Allah ... Hindarkan Hamba dari Nafsu Konten Negatif Internet

0

Ya Allah ... Hindarkan Hamba dari Nafsu Konten Negatif Internet - Bukan peradaban namanya jika tidak ada perkembangan dan juga perubahan. Seperti halnya manusia yang berubah dari kecil menuju besar dengan segala proses yang ada pada sekitar manusia tersebut. Kita sebut adalah teknologi ...

Kata-kata yang terus menghantuiku dan aku berharap ini terus menghantuiku
"Allah selalu melihatmu, Apa yang kamu lakukan walaupun orang lain tidak melihatmu ..."

Ya Allah .. satu pintaku ini ... Jagalah hambamu ini dari konten negatif (Baik itu gambar yg membuka aurat hingga video yang tak layak ditonton karena mengumbar nafsu jelek dan aurat)

Aku berdoa dengan ini karena sering kali menjumpai hal yang tidak pantas di internet, karena aku adalah seorang blogger. Aku mencoba untuk berubah karena "Allah tidak akan merubah nasib suatu kaum sebelum kaum itu merubahnya" Begitulah yang dikatakan Alquran.

Postingan ini berlaku bukan untuk saya saja, melainkan Anda semuanya yang tak terlepas dari godaan syaiton yang terkutuk yang selalu menggoda dengan segala caranya. Mari kita dekatkan diri kepada Allah dan mencari hal positif, jangan sekali kali mencari hal negatif, lawan dan lawan hal negatif itu dengan hal positif ... (Kalau antara suami istri itu beda lagi, rahasia mereka lagi), karena syeiton nggak berhenti di sana saja.

Mari kita jadikan gadget sebagai hal positif, bila tidak bisa dan masih terpengaruh cobalah Anda sibukkan diri dengan kegiatan rumah seperti hobi atau kerjaan atau plan masa depan. Bukankah Anda ingin yang terbaik menjadi yang terbaik teman teman sekalian?

Manjadda Wajadda!!!

Panggilan Dumet School Admin Kontes Antara Ambil dan tidak

Rabu, 20 Agustus 2014

Panggilan Dumet School Admin Kontes Antara Ambil dan tidak

1

Panggilan Dumet School Admin Kontes Antara Ambil dan tidak - Pagi setelah mandi dan bersiap-siap menuju pustaka tempat dinas baru di kota Dumai saya merasakan adanya getaran dari saku celana yang memang sengaja tidak dihidupkan deringnya. Brrrrrrerrrtttt Breettt. Kurasakan adanya menelpon dan ternyata iya memang benar ada yang menelpon dengan no baru yang masuk.

Siapa yang tidak senang dapat panggilan untuk mengambil voucher, nerima hadiah hasil kerja keras setelah bekerja 3 bulan optimasi dan akhirnya mendapat juara 5 dengan keyword "Kursus Seo dan Internet Marketing Terbaik di Jakarta" yang diikutkan pada blog Infoe Jaman.blogspot.com, yang merupakan blog dengan penghargaan masih sedikit dari beberapa lomba, kalau nggak salah sudah 5 kali menang (2 penipuan, 3 menang murni) pada kontes yang sama yaitu SEO (Search Engine Optimization)

Terima kasih buat Admin Dumet yang bernama "Tya" kalau nggak salah yang kemarin lagi sakit dan sekarang menelpon saya karena saya konfirmasi ke email kemari, soalnya pemenang yang lain sudah dikonfirmasi, jadi karena hp mati saat Admin dumet menelpon jadinya saya nggak kebagian telponan konfirmasi.

Mudah-mudahan ini menjadi semangat lagi untuk menjadi pemenang kontes berikutnya. Ada usaha pasti bisa menang. Terima kasih buat teman teman yang sudah mendukung pelaksanaan kontes SEO (Search Engine Optimization) ini. Lain kali adalah lagi ya Dumet School kontesnya, insyaAllah saya akan ikutan lomba tersebut, karena saya suka dengan lomba lomba yang tentunya mengarah ke hal positif.

Untuk melihat artikel terkait lomba bisa di sini Infoe Jaman Kembali merah juara di juara 5 di Dumet School dan jangan lupa yang mau berbagi sms ke "0852-7140-1569" mudah-mudahan saja kita bisa mempererat tali silaturahmi. Haha. Saya juga penulis kok, penulis pemula :v buku terbitan single pertama saya berjudul "Jangan Pudarkan Semangatmu" yang bisa didapatkan di fam publishing kediri.

Terima kasih Semuanya. nantikan artikel lainnyayang tak kalah menariknya teman teman sekalan. Saya akan sangat senang jika Anda bisa untuk berbagi kepada saya dalam hal SEO (Search Engine Optimization) atau yang lainnya.

InsyaAllah kalau ada rejeki saya ambil voucher itu langsung ke kantor Dumet School di Jakarta, karena voucher itu tidak dapat dilimpahkan dan hanya untuk pemenang saja.

Terus membuat kontes SEO (Search Engiine Optimization) Dumet School. dumetschool.com/pemenang-kontes-seo-2014

Senin, 18 Agustus 2014

Infoe Jaman Kembali merah juara di juara 5 di Dumet School

0

Infoe Jaman Kembali merah juara di juara 5 di Dumet School - Mungkin ini adalah cerita singkat yang dapat saya bagikan kepada Anda semuanya, karena berbagai hal akan sangat membuat senang. Nah, setelah beberapa lama optimasi yang terbagi beberapa hal.
1. Optimasi awal
Hal ini digunakan untuk memposisikan web/blog di posisi pertama supaya mudah untuk mengoptimasinya supaya tidak keduluan yang lain  :v jadi ketika info datang langsung buat artikelnya dan optimasi tahap awal. Ingat!!! Optimasi menggunakan metode tier atau dummy optimization

2. Optimasi tengah bulan
Hal ini digunakan untuk membuat pertahanan tahap awal menjadi kuat lagi, bila diibaratkan jika tahap awal 1/2 maka tahap ini menjadi 1. Ingat!!! Gunakan Anchor link

3. Optimasi tahap akhir
Hal ini digunakan untuk membuat web/blog menjadi riang alias tersenyum naik dan naik. Ingat!!! Karena optimasi yang dilakukan web/blog lain yang membuatnya menjadi over ... Maka blog /web mereka bisa kena delete sementara oleh gugel untuk beberapa bulan. Jadi jangan over optimasinya.
------------------
Nah, kemarin saya mengikuti kontes bernama Dumet School dan Alhamdulillah setelah beberapa bulan Ada hasilanya dengan juara 5 meski target juara 1 terkendala karena tidak adanya optimasi di rumah alias nggak ada net buat optimasi.
Infoe Jaman Kembali merah juara di juara 5 di Dumet School

Ini dia screen shootnya. Semoga lain waktu bisa memang seo lagi. Jika ingin bertanya bisa mencari saya :v
http://www.dumetschool.com/pemenang-kontes-seo-2014
http://www.dumetschool.com/kontes-seo-2014

Maaf ya lagi nggak ingin berbicara banyak.
Jangan Merajuk

Selasa, 12 Agustus 2014

Senin, 11 Agustus 2014

Membaca Hal Islami Lebih Baik daripada Membaca Cerita Dewasa

2

Membaca Hal Islami Lebih Baik daripada Membaca Cerita Dewasa - Hal ini memang terjadi di antara orang orang yang menginginkan hal tersebut untuk memuaskan nafsunya. Tahukah kita kalau nafsu itu adalah musuh terbesar dalam diri kita? Allah menjadikan kita sebagai manusia untuk mengabdi kepadanya (51:56) setiap yang kita lakukan akan bernilai ibadah jika hal itu adalah yang diridhoi Allah. Allah memberikan nafsu untuk 

Kemajuan dunia blog dan website membuat sebagian orang akan mengarahkan hal tersebut ke arah positif sedangkan sebagian yang lainnya akan mengarahkan ke negetif didasari oleh alasan tidak ada yang tahu, tidak ada yang melihat, ataupun jauh dari sisi larangan Allah, hal itulah yang membuat seseorang membuat berbagai macam blog yang jenisnya ini dan itu, jangan sekali kali mendekati blog/website ini, jika ingin Anda bisa untuk bercerita kepada suami atau istri bukan mencari hal seperti ini. Hilangkan kebiasaan mencari cerita dewasa yang akan emmbuat ketagihan karena syaiton dan hawa nafsu akan selalu menghantui, syaiton dilawan dan hawa nafsu ditundukkan.

Apa seharusnya hawa nafsu dihilangkan?
Jawabnya tidak, karena manusia takkan hidup tanpa hawa nafsu, namun Allah SWT memberikan hawa nafsu untuk ditunddukan dan dilampiaskan sesuai dengan yang diridhoi Allah. Contohnya:
1. Manusia perlu makan maka lampiaskan dengan memakan makanan, namun Allah memberikan batasan supaya makanan tersebut tidak menjadi penyakit.
2. Manusia perlu marah maka lampiaskan kemarahan tersebut, namun Allah memberikan batasan juga ketika marah itu bukan yang membrutal namun yang memberikan manfaat dan solusi.
3. Manusia perlu kebutuhan suami istri maka lampiaskan kebutuhan tersebut,  namun hal tersebut juga Allah membatasi untuk melampiaskan dengan suami/istri sendiri bukan melampiaskan kepada orang lain dengan malihat foto atau video yang tidak baik.

Baca hal yang islami lebih penting daripada membaca cerita dewasa yang menaikkan syahwat, jika menginginkannya maka carilah yang halal yaitu kepada suami atau istri. Jangan membaca hal negatif seperti itu!!! Dengarkan orang yang menyayangimu ini.

Allah tidak akan merubah seseorang sebelum seseorang itu berusaha untuk merubahnya.

Jangan Mencari Hal yang Berbau Maksiat

0

Jangan Mencari Hal yang Berbau Maksiat - Kemajuan teknologi memang merupakan hal yang tidak bisa ditawar kemajuannya, semakin banyak manusia yang hidup semakin banyak ilmu pengetahuan berkembang dan semakin banyak pula kecanggihan teknologi yang akan dihadapi setiap orang hingga tiap orang tersebut menggunakan teknologi tersebut untuk kehidupan sehari hari.

Dicontohkan di dalam sini adalah teknologi gadget yang memang saat ini terasa sekali perkembanganya. Gadget yang merupakan hal yang membuat simple seseorang sebuat saja hal itu adalah sebuah handphone yang memang digunakan untuk komunikasi, namun seiring perkembangan fungsi dari hp tersebut tidak lagi untuk berkomunikasi namun merambah ke dunia multimedia, maka tak jarang banyak didapati orang-orang yang narsis dengan berbagai gaya dan mengunggahnya ke internet.

Sisi negatif dan positif dari suatu penggunaan hal tersebut pasti ada, jika dilihat dari survey pencarian di internet, pencarian berdasarkan sisi negatif hampir imbang dengan sisi positif. Hal itu tentunya akan sangat berbahaya sekali. Mempunyai gadget bukan untuk mencari hal hal negatif seperti foto, video yang membuka aurat, hal tersebut bisa membuat seseorang menjadi ketagihan yang pada awalnya hanya coba2 saja untuk mencari satu web, namun ketika mencoba lagi .. ternyata mengasyikkan ... padahal Allah SWT selalu melihat seseorang tersebut.

Jangan Mencari Hal yang Berbau Maksiat mungkin hal ini terlihat umum namun khusus untuk kmu baca, hindari mencari hal hal tak berguna seperti itu, melihat foto foto yang syur ... foto foto ciuman ... foto foto intim atau lain sebagainya sama dengan kita melihat secara langsung hal tersebut meskipun itu hanya sebatas gambar, dan juga menonton film yang memang termasuk zina!!! sama dengn halnya kita melihat secara langsung di depan kita saat mereka melakukan dosa dan dosa mereka akan mengalir juga ke kita. 

Sisi negatif tersebut bisa dihilangkan dengan mendekatkan diri kepada Allah dan mencari hal hal positif yang tidak berbau dengan kemaksiatan tersebut, membuat sibuk dengan hobi yang positif serta mencari hal hal yang bermanfaat, jika tidak dicoba maka hal itu akan memenuhi otak kita untuk menggantikan pola pikir ke arah negatif terus menerus tanpa didasari rasa bersalah sedikitpun. Ingat!!! Allah selalu melihat kita walaupun sendiri, jadi jangan mencari hal hal yang berbau kemaksiatan.

Hal tersebutlah banyak yang terjadi, orang yang mempunyai gadget canggih jika tidak bisa menjaga diri maka dia bisa jatuh ke hal tersebut. Sibukkan dirimu untuk hal positif karena itu lebih baik, jangan melihat foto2 atau video yang tidak baik sama sekali yang hanya membuat nafsu menyukainya. Mencintai seseorang itu bukan karena nafsu, tapi karena Allah. Lebih baik tinggalkan dari sekarang mencari hal seperti itu!!!

Sad :'(




Jumat, 08 Agustus 2014

Rabu, 06 Agustus 2014

Efek Kerinduan

0

Efek Kerinduan - Malam semakin larut, mata ini nggak mau sekali kali tertutup ... yang teringat cuma Si OON!!! Beuuhhhhh ...
Ini namanya EFEK KERINDUAN ...

:'(  

Ya Allah ... pertemukan hamba dengan bidadari hamba, supaya lebih berkah. Mudah-mudahan dikabulkan.
:)

Efek Kerinduan membuat mata nggak mau tertutup meski sudah guling sana, guling sini, loncat sana sini, lari sana sini ... Beuh ... sambil mutar mutar dikamar ... tetap aja nggak mau tidur ...
Apa boleh buat ... sebentar lagi mau shalat subuh jadinya nggak usah tidur, bahaya kalau tidur lagi skarang nggak ada yang mau bangunin di sini :(

Mano si crybaby ko, den lempa beko jo kaos bolong ko ha!!! Awak jaleh rindu ka inyo ... nyo antah kama kama painyo  :p

Air Mata Kerinduan

Selasa, 05 Agustus 2014

Air Mata Kerinduan

0

Air Mata Kerinduan -
Tetesan Air Mata Masih terasa
Saat kau jauh dari diriku
Mengenang masa 1 hari yang lalu
Engkau bersamaku
Menghibur hati yang penuh kerinduan
Memberi senyuman saat aku bersedih
Di dekatmu

Kutunggu kau diayunan ini
Sendiri terbuai goncangannya
Menanti detik berganti meniti
Hingga kau datang untukku
Seperti yang kau janjikan

Tak lama aku setelah menanti
Engkau memberikan pesan
"Di mana"
Aku menjawab
di tempat ayunan aku menunggu

Banyak yang aku minta
Aku ingin digendong
kau mengendungku hingga tulang ini
Yang terasa lelah tak lagi lelah
Aku ingin kau cerita
Kau bercerita
Hingga mata yang kantuk kembali ceria
Dengan ceritamu

Aku senang
Aku bahagia
Satu harapanku padamu
Jangan sakiti aku
Karena aku sudah menaruh kepercayaanku
Kepadamu
dan menunggu hari itu terjadi
Untuk tujuan yang sama
Menjadi bidadari yang menanti malaikat cintaku'
Untuk mengusap air mata kerinduan
Yang jatuh tertahan
Karena Dirimu
:)
Konsep Hidup Untuk Masa Depan

Konsep Hidup Untuk Masa Depan

0

Konsep Hidup Untuk Masa Depan - Waktu memang tak bisa dihentikan sejenak, hanya Allah saja yang bisa untuk mempermainkan waktu walaupun di tv kita melihat banyak sekali adegan waktu yang dibolak balik oleh tokoh kartun ataupun asli. Namun, pada kenyataan itulah semua Allah yang mengatur ... Berbicara mengenai mesin waktu Allah telah menerangkan dengan kisah Ashabul kahfi di dalam Alquran yang tertidur bertahun tahun lamanya hingga berganti jaman, begitulah Allah memberi contoh yang kita jadikan pelajaran.

Konsep hidup untuk masa depan, sekarang ini terpikirkan olehku dan masih dalam tahap penyusunan proposal untuk kelulusan di atas kuliah alias nik** tetttttt "Sensor" begitulah kira-kira sebuah hal yang memang harus dikonsep untuk masa depan. Planning yang baik, baik untuk keduanya. Rasanya ingin sekali meneteskan airmata, di mana mana uang menjadi tolak ukur kebahagian, padahal ada hal lain selain uang yang bisa membuat hidup menjadi bahagia yaitu bersyukur atas apa yang Allah berikan, seperti yang Allah katakan.

Tem terem terem
Sebentar lagi ... yuhu ...
Konsep baru akan segera launching. Wekekeke, sebuah hal yang akan jauh kutempuh insyaAllah mudah mudahan istiqomah.

:)     :)      :)

Siap dan Bersiap Mempersiapkan Diri

Siap dan Bersiap Mempersiapkan Diri

1

Siap dan Bersiap Mempersiapkan Diri - Jika dibaca kembali maksud dari judul ini apa ya? Mungkin sedikit membingunkan atau bahakan membingungkan sama sekali, hehehe. Maklum aku jug anggak tau maksudnya apaan. Nah, kali ini aku bercerita tentang apa ya ... Hmmm ... Mungkin mempersiapkan diri untuk ke depannya loh, sesuatu yang memang harus bisa ... Tetttt. "Mau tau aja" -_-

Nah, kali ini remuk remuk badan ... Mungkin kelamaan di atas motor jadinya begini nih. Beuh... rasanya tuh kayak nggak punya tulang lagi loh, percaya atau tidak nih liat sendiri apakah aku masih punya tulang atau nggak, eh ternyata punya. :p

Janganlah Pesimis Tetaplah Optimis

Minggu, 03 Agustus 2014

Janganlah Pesimis Tetaplah Optimis

0

Janganlah Pesimis Tetaplah Optimis - Judul kali ini memang sangat semangat semangatnya loh teman teman, karena saya merasa banyak kali didoakan oleh orang-orang supaya menyesal nantinya. Coba perhatikan kalimat ini :

"Lanjutkan sajalah! Nanti menyesal, tamat SMA apa yang bisa?"
"Jadi tukang parkir, kacung cuma tamatan SMA itu"
"Sudah banyak menghabiskan uang ... siang malam orgtua banting tulang, tuh kecewa"

Yang kukecewakan adalah jika aku dipanggil oleh Allah tanpa adanya iman di hati ini, bukan karena jenjang yang tidak tamat.

Rasanya tuh bagaimana ya ... memang aku harus membuat mereka kecewa dengan apa yang telah kulakukan. Sepertinya aku memang nggak berguna dan menyusahkan mereka jika hidup, akan tetapi kata tersebut merupakan sikap optimis. Nah, saya mempunyai plan lebih dari itu untuk hari ke depannya. Memang masih tercatat dalam buku sederhana danbukan dalam blog ini supaya lebih afdol nantinya, hehehe.

Mari adi!!! tetaplah optimis dan janganlah pesimis karena jalan masih panjang dan Allah selalu dihatimu. Oke!!! Semangat!!!!!!

Cembu Plus Ru

Cembu Plus Ru

1

Cembu Plus Ru - Kali ini aku ingin bercerita kepada blog sederhana penuh dengan coretan penuh yang selalu semangat setiap saat ini yang bisa dilihat dari senyuman yang terasa dalam dan dalam hatinya. Kini sebuah angin menghempas hatinya hingga agak goyang gimana gitu.

Cembu Plus Ru memang sih, jika kupikir bagaimana dia cemburu dengan orang yang memang sudah kuputuskan kontak dan masih saja cemburu padahal sudah lama sekali hingga aku menjaganya dari hal tersebut supaya berkomunikasi jika ada yang penting saja. Namun, yang kurasa adalah dia masih sepertinya membuka peluang orang lain yang pernah iya sayang untuk hadir kembali di dalam hatinya. Memang aku harus bersabar dengan hal tersebut, karena dia mudah terluka sedangkan aku hanya bisa bersabar jika dia bercerita hal yang membuat hati ini tersayat meski sedikit, mendengar dia masih berhubungan dengan candaan kepada "XXX" rasanya tuh hanya bisa sabar.

Terkadang ucapan itu hanya sebatas ucapan tanpa ada kepercayaan, aku masih ingat saat ia bercerita kepadaku dengan sangat jujur sejujurnya (karena aku yang meminta jjur), saat dia ingin aku yang berada di sampingnya dia masih menyimpan gambar2 yang berhubungan dengan orang tersebut, padahal hal itu dapat menyakitkan hati :'( namun aku hanya bisa berucap dengan sabar tanpa harus melukai hatinya.

Aku belum pernah bertamu ke rumahnya dan bercerita begini dan begitu kepada orangtuanya, mungkin karena kesiapan itu harus dimatangkan lagi, tapi apa jadinya jika ia nantinya akan mempermainkan hati :'( namun aku tetap berpikir positif, dia pasti tahu akan yang dilakukanya jika "say". Aku tidak tahu bagaimana nasibnya jika nantinya bersamaku, namun aku tetap percaya kepada Allah SWT bahwa jika bersyukur atas nikmatNya walaupun itu sedikit maka Dia akan mencukupkan hal tersebut :).

Walaupun aku sering kali membuat dia menangis dan bahkan hanya dari kata-kata"Ga jadi tlp" dia jga bsa nangis, namun hal lain yang tak bisa terpikirkan olehku saat di UN aku ingin dia fokus UN namun lain yang ditlp :'( memang saat dia cerita itu aku marah, namun apalah artinya marah jika tidak tanpa perubahan ke arah yang baik. Meski aku jauh dan tidak tahu, tapi aku harus tetap berprasangka baik, karena Allah menyukai orang yang berprasangka baik.
--------------------------
Aku S
A
Y
A
NG
Dirinya
------------------
:'(

Jumat, 01 Agustus 2014

:'(

0

:'( - Ndak tau apa orang rindu!!!!
sabar di ... sabar!!! Kau masih punya blog untuk berbagi cerita yang bisa meluangkan waktunya.

Google Pigeon

0

Google Pigeon - Google terus saja membuat gebrakan baru yang sangat-sangat anyar sekali, percaya atau tidak bisa dilihat dari beberapa jenis binatang yang dijadikan icon untuk keamanan yang menyaring beberapa hal yang ada di dunia maya tersebut. Hal ini bisa dilihat dari direleasenya google pigeon setelah pendahulunya panda dan lain-lain.

Bermain blog memang sangat menyenangkan sekali, apalagi hal tersebut bermanfaat bagi orang lain, tapi sempat kesal dengan orang-orang yang marah lalu mengeluarkan Carut Marut di dinding fb dan di blognya, padahal hal tersebut tidak baik untuk dituliskan pada blog/fb tersebut. Mudah2an saja mereka bisa sadar dengan hal tersebut.

Google pigeon, mungkin saya tidak akan menjelaskan tentang google pigeon ini loh. Namun Anda bisa mencari dengan keyword "google Algoritma Pigeon" Nanti akan keluar banyak sekali penjelasan mengenai release terbaru dari google tersebut. Nah, lagnsung saja untuk mencarinya ya. Hehehe. Karena di sini saya cuma bercerita tentang google pigeon saja.

#EdisiBloggerGalau
Tidak Ada Lagi Waktu Untukku

Tidak Ada Lagi Waktu Untukku

0

Tidak Ada Lagi Waktu Untukku - Seberapa jauh kesenangan yang ada pada seseorang akan menghilangkan waktunya untuk sesuatu yang lain, percaya atau tidak itulah yang kurasakan saat ini, saat hati ini merindukan seseorang malah harus ku pendam atau bahkan kubuang karena percuma saja jika meluangkan waktu dengan orang yang sibuk dengan kesenangannya tersebut.

Malam ini memang waktu yang bisa untuk mencoret coret dengan ketikan jemari melalui keyboard laptop sederhana yang saya punya ini, banyak sudah yang saya lakukan di rumah dengan adik-adik di sini, terkadang membuat sesuatu yang aneh-aneh hingga mereka tertawa terbahak-bahak hingga kemurungan juga menjelma dengan tiadanya senyum satu hari full (beuhhh mungkin kalah malaikat malik yang tak pernah senyum).

Sudah beberapa hari hari raya aidil fitri yang terlewatkan, teman teman yang ingin datang ke rumah terpaksa ndak kubolehin karena hati lagi ndak enak untuk menerima tamu (Nggak abis deh kuenya). Setiap kali datang ke sana dan datang ke sini mereka selalu saja menanyakan kapan tamat dan kapan wisuda hingga yang kudengar orang-orang yang ingin sekali melihatku wisuda yang di kampung sana ingin datang beramai-ramai merasakan kecewa dengan hal tersebut. "Akan ada hikmah dibalik ini semuanya"

Masih rasa yang sangat suntuk ..... sekali, berlalu hari dan berlalu pula waktu hingga membuat kata "Tidak Ada Lagi Waktu Untukku" teeeettt ... masuk sms .. bls sekali habis tuh ilang. Kalau dibilang sedih harus memang sedih, tapi harus bagaimana lagi dengan keadaan seperti itu, daripada membuat liburan orang lain terganggu mending ku diam saja.

Memang asyik jika berjalan dengan keluarga tersebut, tidak sepertiku :'( mudah-mudahan ada rejeki nantinya aku yakin itu selagi mau berusaha dengan giat :) meski tanpa ... utuh seperti dulu lagi. Furtive Cake

Furtive Cake

0

Furtive Cake - Hari raya aidil fitri is very much happy with the advent, however when a pleasure can only be enjoyed just a few people then I belong to the group. All of this feels with at least guests who come to our tiny House is, believe it or not just a few people in attendance to spend such cake.

Cake and cake again, due to the aidil fitri is synonymous with hospitality and lots ofcakes that are strewn everywhere, Fortune is so abundantly make people treasure the excess will be lengthened or thr gives alimony the feasts. Hehehe, I myself just a littlecan kok te ha er him.

The cake I made a surreptitious posting this because these stealthy cake in the roomme and not others because of lack of guests then I eat the cake. Yum yum ... ... enyakonce all friends loh. A growing number of cakes that I hide the more also I eat. Hehehe. Oleh oleh dari Sasa
www.ayeey.com www.resepkuekeringku.com www.desainrumahnya.com www.yayasanbabysitterku.com www.luvne.com www.cicicookies.com www.tipscantiknya.com www.mbepp.com www.kumpulanrumusnya.com www.trikcantik.net