Kamis, 18 September 2014

Ci Tomel Tomel Tomel

0

Ci Tomel Tomel Tomel - Huhu, mana dia cii tomel tomel tuh ya, hmmm. Mungkin dia masih bbok, wadaw ...  :D  kali ini postingan yang antah berantah di pagi hari karena si tomel tuh. Brum brummmmmmmmmmmmmm.

Ayolah ayolah sim salabim sim salabim, uik uik .... tem terem terem..... ngengggggg,, ciatttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt.

Work Interview second

Rabu, 17 September 2014

Work Interview second

0

Work Interview second - Kali ini gaya judul dari blog penulis terkenal ini adalah work iinterview, sedikit agak inggris bagaimana gitu. Nah, Anda semuanya tentunya akan sangat mantap melihat. Hehehehe. Kali aja ya. Untuk itulah saya membuat pengalaman akan hal ini mengenai interview masuk kerja yang kedua setelah yang pertama karena kegagalan akibat dibilang "Kuliah" hahahah. Begitulah kira kira.

Nah jadi ceritanya begini.
Sebulan yang lalu tepatnya bulan Agustus tahun 2014 ada sebuah perusahaan/toko/distributor elektronik yang membuka sebuah lowongan kerja di sana. Nah, akhir dari lowongan tersebut adalah 10 Agustus 2014 akhirnya kucoba masukin saja ke sana.

Dua hari kuingat ternyata tuh panggilan nggak, ada barang kali aja SCAM(Kayak bahasa blogger aja) yaudah ndak diingat ingat lagi, eh waktu terus bergulir maju dan maju terus hingga akhirnya aku menemukannya pada tanggal xxxxxx (tetoooottt sensor).

Pada tanggal 16 September barulah kami semuanya dipanggil untuk bekerja di sana, uppps...!!! Bekerja?? Ndak salah di??
Eh iya maaf alah... maksudnya interpiuw ...
Nah, setelah duduk bersama mereka di sana aku/ane kenalan dengan mereka, maaf ya .. bukannya untuk berkta yang tidak tidak "Jiwa mereka jiwa pekerja" karena ada yang kutanya begini "Kemarin kerja di mana bg?" di jawab ... dah banyak kerja di sana sini.  Terus ku tanya, "Kenapa berhenti?" dia jawab "Karena kelahi (ndak sepaham)", aku juga tanya yang lainnya ... kerja di mana sebelumnya? "Ada yang jawab di sini dan di sana"
Mereka yang interpiuw mengharapkan gaji yang lebih dari perusahaan sebelum dia. Mudah mudahan aku bisa menggaji orang "Eh!!! belum punya usaha adi" InsyaAllah waktu dekat punya bersama Annxxxxxx   :D   (sensor mamen)

akhirnya dipanggilan untuk yang pertama kali interpiuw.
Kalau nggak salah pertanyaan yang berhasil aku ingat adalah sebagai berikut:
1. Siapa nama kamu
2. Dimana kamu tinggal
3. Tinggal dengan siapa
4. Ada berapa bersaudara?
5. Mengapa kami harus merekrut Anda?
6. Apa kelemahan dan kelebihan Anda?
7. de el el

Dia juga sempat mengetes apakah aku bisa bermain potoshop (desain) yang ditunjuknya adalah kaleng hits semprot. Nah, bukan karna sombong atau bagaimana, hal itu udah biasa kalau membuat desain model hits yang standar, karena setiap orang juga bisa, cobalah Anda buar sendiri. Pak bos menguji saya karena dia tanya aplikasi apa saja yang bisa Anda gunakan, sebenarnya sudah banyak sekali aplikasi yang kucoba, namun gimana mau nyebutinnya satu persatu, nanti malah si bapak bingung nyatat aplikasinya.   :D Jadi cuma jawab postoshop sama corel aja, kalau corel bisa juga kok, akan tetapi sedikit saja, karena kemarin buat desain cover single book.

Ini adalah wotk interview second pada Jefin** (maaf ndak disebut, takutnya pihak itu marah)  :p
oke terima kasih.
Mari Kita Ciptakan Pola Hidup Sehat

Minggu, 14 September 2014

Jumat, 12 September 2014

Mari Makan Nasi Goreng

0

Mari Makan Nasi Goreng - Pagi ini eh hari sudah malam ternyata, kali ini saya memang akan mempostingan sesuatu yang sangat fenomenal sekali, percaya atau nggak inilah dia jreng jreng jreng Resep Nasi Goreng Enak Spesial Nyam yang pastinya akan sangat enak sekali teman teman sebangsa dan sedunia.

Mendengar nasi goreng pasti kalian semuanya akan terasa sangat lafar sekali. Saya yakin akan hal tersebut, nah kalau sudah lafar maka kalian akan mencari nasi dan menggorennya. Hahaha. Saya membuat postingan yang memang saya sendiri nggak tau nih teman teman sekalian. Bagamana ya ... Rada bingung juga.

Pagi pagi liat komputer

Selasa, 09 September 2014

Pagi pagi liat komputer

0

Pagi pagi liat komputer - pagi ini memang cerah banget. pagi sudah melihat komputer, Anda bisa bayangkan untuk hal itu memang dilakukan banyak sekali blogger yang berada dimana saja. Namun saya masih bingung dengan hal ini mengapa earning saya masih kecil ya, apa usaha yang saya lakukaan tersebut masih jauh di atas rata rata ya. Hehehe.

Nah, kali ini saya bercerita memang rada ngawur gitu setelah saya melihat postingan Cipto Junaedy yang mereka katakan itu adalah postingan untuk SEO (Search Engine Optimization) dan lain sebagainya. Hehehe. Mau tau atau mau tau banget teman teman di sini? Hehehe..

yaudah deh cerita kali ini untuk saat ini saya cukup bingung dengan bangunan saya di internet banyak yang rada kakcau gitu deh.

I believe That I love

Sabtu, 06 September 2014

I believe That I love

3

I believe That I love - Dalam dan dalam sekali menjelma perasaan ini untuk menjadi seseorang yang terbaik di antara yang terbaik. Hanya beberapa Kalimat saja untuk hal ini.

Ya Allah ... Pertemukan Hambamu dengan dia   :'(

Aku tau Kau mendengar apa yang aku inginkan ini, Aku sedang berusaha untuk melakukan itu. Aku mohon kepadaMu untuk jaga dia, ingatkan dia selalu jika dia melakukan kesalahan karena aku tau engkau adalah Rabbku.


Kamis, 04 September 2014

Slow confuse again

4

Slow confuse again - Ini nih dah beberapa jam di pustaka dalam rangka untuk mencari sesuatu yang menjadi incaran dan belum dapat tertarget dengan maksimal, dan kini saya ingin sekali mendapatkan hal tersebut. Mudah mudahan bisa, karena siapa yang bersungguh sungguh pasti akan mendapatk apa yang dia kerjakan.

Baiklah bagaimana caranya? Berpikir ....berpikir adi ... link buildingnya bagaimana .. link buildingnya bagaimana adi ... ayoooo berpikir ....

Ayolah ...
Mari kita berpikir adiiiii

Semangaat .... semangat  ... semangat ... semangat ... semangat ... semangat ... semangat ...
:D
Pelangi di malam hari
www.ayeey.com www.resepkuekeringku.com www.desainrumahnya.com www.yayasanbabysitterku.com www.luvne.com www.cicicookies.com www.tipscantiknya.com www.mbepp.com www.kumpulanrumusnya.com www.trikcantik.net