Jumat, 24 Oktober 2014

cpx24 Pembayaran Pertama Dari Situs CPM (Cost Per Mile)

1

cpx24 Pembayaran Pertama Dari Situs CPM (Cost Per Mile) - Seperti judulnya teman teman sekalian, saya mengikuti program cpm ini baru beberapa hari ya, kira kira 5 hari dan hasilnya Alhamdulillah meski kecil patut disyukuri, karena dengan begitu Allah SWT akan memberikan yang lebih besar lagi nantinya  :)

Saya mencoba situs cpm ini yang dibayar 1000 tayangan mendapatkan hingga 2 $ kepada Anda tentunya Anda harus mempunyai rekening internet, salah satunya adalah paypal yang merupakan rekening internet yang cukup populer di kalangannya, saya sendiri punya kok. Hehehehe.
cpx24 Pembayaran Pertama Dari Situs CPM (Cost Per Mile)

Anda tentunya bingung bagaimana menghasilkan dengan situs cpx24 yang beralamat di http://www.cpx24.com/ tersebut. Untuk itulah saya beri tahu beberapa hal dahulu.

Nama situs   :  CPX24
Alamat Situs  :  http://www.cpx24.com/
pembayaran  minimal 0,5 $ maksimal seterah Anda
lama pembayaran 1-3 hari   :) jika pembayaran tidak direspon Anda bisa untuk kontak Admin di sana. Adminnya baik hati kok.

Untuk Anda yang ingin mendaftar, lebih bagus mendaftar di link ref saya, sekalian silaturahmi dengan saya di bawah ini

CPX24.COM

Semoga Anda berhasil, jangan lupa untuk berbagi kepada yang lainnya dan juga selamat GoBlog (Go Blogger) Tetap semangat teman teman sekalian. Di atas adalah gambar dari hasil saya usaha, insyaAllah halal kok   :) yang punya blog ada visitornya daftarkan saja, nanti Anda bisa menuai dari hasil Anda tersebut.

Aku rindu dengan dirinya

Pembayaran pertama dari pop ads

0

Pembayaran pertama dari pop ads - Pagi ini saya menuliskan tentang sebuah peyedia iklam CPM (cost permile) yang membayar dengan 1000 kali view atau lebih dan lebih lagi. Bernama popads.net yang saya ikuti beberapa hari yang lalu sehingga sekarang saat ini saya dibayar untuk pertama kalianya. Memang sih hanya beberapa, tapi cukuplah untuk membeli pasukan baru untuk website saya (Alhamdulillah)
pembayaran pop ads saadillah

pop ads mengirimkan pembayaran lewat paypal dan lainnya, namun saya di sini akan memberikan bukti pembayaran saja ya. Untuk pembayaran cukup cepat yaitu 1 hari menunggu, web yang saya ikuti iklam cpm ini trafiknya 19k perday namun turun trafiknya karena saya parkir di bodish.
Buat yang mau ikutan iklan cpm dan cepat approve silahkan lewat link saya

Pop ads.net daftar

Nah. Tunggu apalagi teman teman sekalian. Langsung untuk mengikuti program ini ya. Masih banyak lagi yang mau saya ceritakan, namun saya lagi bed mood (icek iceknya).

Jadi tukang parkir internet di bodis.com

Kamis, 23 Oktober 2014

Jadi tukang parkir internet di bodis.com

0

Jadi tukang parkir internet di bodis.com - Kali ini saya bercerita mengenai parkir dan memarkir, memang hal ini basi jika Anda yang membaca memang sudah mastah mastah mistih entah apa namanya gitu, kalau saya hanya seorang newbie yang belajar website. Saya kemarin jadi tukang parkir di bodis, kan lumayan website saya yang trafiknya 19k (hitung sendiri) saya parkir dan say
a dapat 600 an klik. Kan lumayan tuh.

Efek dari parkir adalah turunya visitor karena secara tidak langsung kita memusatkan dns ke bodis dan meninggalkan hosting. Begitulah kira kira.

parkir bodis


Rabu, 22 Oktober 2014

Agc Mangap mangap kelelep batasan

1

niagahoster.co.id
Agc Mangap mangap kelelep batasan - Ini adalah postingan mengenai pengalaman dalam bermain website yang memang menjadi salah satu hobi yang saya gunakan saat ini untuk belajar dan terus belajar tentang hal lain, memang kerjaan belum dapat jadinya saya harus bermain web saja sebentar saja. Sungguh sungguh meyakinkan sekali.

Kali ini saya membuat sebuah AGC yang saya hosting di niagahoster.co.id yang merupakan salah satu tempat hosting yang menyediakan berbagai macam hosting kecuali vps (tidak disewa) yaitu cuma shared hosting saja. Mereka tersebut membuat saya agak gimana ya, cukup bingung.

Website yang saya gunakan telah mencapai 19k perday dan 150 Online sewaktu waktu tanpa ada henti, hal ini membuat ram pada website tersebut menjadi berat dan akhirnya terjadi internal server error, ketika saya chat dengan karyawan di sana ternyata niagahoster hanya mampu untuk menampung 1000 visitor perday, hal ini ada perbedaan dengan salah satu point yang tertera di sana dengan tulisan kalau nggak salah "Unlimited Bandwith untuk traffik website tinggi" ternyata setelah diuji hanya mampu menampung 20 k dengan ol sekitar 150 ip.

Saya cukup puas dengan pelayanan yang ada di niagahoster.co.id untuk pemula, mungkin bagi Anda yang punya website traffik tinggi saya tidak sarankan, karena pihak niagahoster sendiri menyarankan saya untuk menggunakan vps karena kinerja yang terlalu tinggi.

Terima kasih niagahoster.co.id saatnya mencari rumah lainnya.   :)

AGC pusing dengan pasukan yang belum banyak

Selasa, 21 Oktober 2014

AGC pusing dengan pasukan yang belum banyak

0

AGC pusing dengan pasukan yang belum banyak - Sekarang ini saya mencoba untuk mencoba bermain AGC (Auto Generated Content) yang merupakan sebuah cara untuk  mendapatkan konten tanpa kita sendiri yang menulisnya. Hal ini memang bisa dilakukan di internet karena dengan banyakanya perkembangan dari PHP (Cari sendiri kepanjangannya) nah semua orang yang paham dengan cara tersebut akan memulai hal tersebut lalu menjadikannya sebuah hal yang bisa bermanfaat bagi orang banyak termasuk dirinya sendiri.
hampir habis energi nya

Sekarang saya sudah punya beberapa web, namun masih sedikit yang jalan dari web tersebut. Karena masalah biaya untuk membeli sebuah website itu harus dipertimbangkan juga. Sekarang ini website yang masih berjalan tersebut sudah memasuki trafik yang lumayan sekitar 5k (5000/day) untuk menghasilkan beberapa pundi pundi untuk membeli pasukan yang lainnya. Semoga aja bisa seperti mereka tersebut yang sering kali memamerkan hal tersebut sehingga membuat saya ingin melampauinya. Amiiinnn.

Yang main blog manual juga jangan takut deh, masih banyak lagi yang lainnya yang bisa dilakukan teman teman sekalian. Karena bukan hanya itu saja kok. Masih banyak lagi yang lainnya. Tetap semangat untuk hari ini dan selanjutnya teman teman sekalian.

Ketimpa Piano

Jumat, 17 Oktober 2014

Ketimpa Piano

0

Ketimpa Piano - Ini adalah kisah yang aku ingat saat tidur, entah ini adalah kejadian asli entah tidak namun rasanya sakit sekali kepala ini. Jadi begini loh, tadi malam itu tidur dan mimpi, nah ketika mimpi ada yang menimpa kepala ini Brakkkk!!! katanya. Setelah itu hujan turun eh tau tau dah adzan suubuh.

Udah gitu aja

Keputusan 10 Ribu

Senin, 13 Oktober 2014

Keputusan 10 Ribu

0

Keputusan 10 Ribu - Ini adalah cerita 1 hari lalu tepatnya pada malam minggu (12 Oktober 2014) memang hal yang sangat membuat pikiran ini harus berpikir kembali tentang hal yang harus diambil. Karena saya memikirkan kantong yang kering kerontang tanpa tersisa dan hanya bologn pada kantong itu yang terlihat. Sungguh sungguh sangat mengenaskan, oleh karna itu saya tidak memperlihatkannya kepada Anda semuanya. Takut kalau Anda kaget lalu pinsan melihat bolongnya kantong celana saya tersebut.

Jadi malam itu saya dapat sms "Ikut Malam minggu nih kawan ke studio TM" Katanya sih begitu teman dalam sms singkat tersebut. Pada awalnya memang sangat berat untuk membalas, karena aku mau berhenti bermain band lagi apalagi banyak menghabiskan uang. Jadi saya tanggapi dan akhirnya main juga, posisi saya biasanya di keyboard terkadang kalau lagi kosong alat yang lain saya yang mainin kayak drum, bass, gitar dan lain lainnya.

Nah, ini dia setelah ditanggapi mainnya masalah yang muncul adalah tidak adanya dana, di kantong yang kering ternyata ada 10 ribu, itu keputusan untuk menghabiskan 10 rbu sangat sulit sekali loh ... akhirnya dapat dana dari emak ... Hahahaha 10 rebu men ... akhirnya bisa pergi juga main ... beuhhh mereka suka kali cerita ... yang membosankan kalau dah cerita susah buat ngusirnya (Upppssss mau tidur) Jadi begitulah kalau ada teman dekat, kalau dulu waktu kecil kecil main usir hari ini bisa datang lagi dia besok malahan aku yang lebih diganggu saat tidur (Pengalaman kecil) sekarang kalau ngusir begitu mah bisa bisa betumbuk pula .. brak brak brak brak ... abis deh   :v

Sudah Sebulan di sini

Selasa, 07 Oktober 2014

Sudah Sebulan di sini

0

ahmad saadillah
Sudah Sebulan di sini - Sudah sebulan di kampung halaman rasanya ingin sekali kembali ke pekanbaru, namun karena terkendala sesuatu dan* maka belum bisa untuk pergi ke pekanbaru tersebut. Beberapa teman sudah pada wisuda dan tinggal saya sendiri yang belum wisuda sama sekali, hal ini karena TA (Tugas Akh**) yang belum selesai sepenuhnya.

akankan aku bisa untuk mengumpulkan pundi pundi itu untuk kembali ke pekanbaru. Aku berharap begitu, bisa langsung ke sana dan bisa bertemu kembali bersama dengan teman teman yang lainnya dan merasakan bagaimana menjadi anak kos part 2 yang ketinggalan setelah part1 selesai.

Kita masih mudah .. teruslah berkarya sebelum tua menghampiri dan membuat kita lelah karenanya. Aku ingin sekali banyak mempunyai karya, memang semua yang kudapat itu dari pengembangan yang kulakukan, mulai dari 1 hingga 10 semuanya belum cukup puas, karena masih banyak sekali list list yang belum aku dapatkan dan semua tertulis dalam sebuah buku catatan rahasia tersebut. Heheehe.

Ketika aku mulai beranjak berumur tua mungkin semua semua semua yang menjadi sifat kekanan kanakan akan hilang dan sifat malu akan muncul dengan cepat, hal inilah aku jadikan hal positif untuk menghasilkan karya lebih bagus lagi. Mungkin target menulis 100 buku belum tuntas, karena sebelum tamat kuliah kemarin aku menargetkan untuk bisa membuat 4 buku saja baik itu genre fiksi ataupun nonfiksi dan hasilnya .. taraaaaaaaaaaaaaaaaaaa buku itu jadi dalam waktu 1 tahun, sungguh hal luar biasa bagiku yang tak pernah menyangka bisa jadi seorang penulis.

Kini aku menargetkan hal lainnya yang bisa kumanfaatkan untuk aku dan orang lain nantinya. Amiiin. Sim salabim ada kadarnya ...  :D   :D

Mencoba untuk menjadi yang terbaik untuknya
www.ayeey.com www.resepkuekeringku.com www.desainrumahnya.com www.yayasanbabysitterku.com www.luvne.com www.cicicookies.com www.tipscantiknya.com www.mbepp.com www.kumpulanrumusnya.com www.trikcantik.net