Kabar buruk LGCLIX berbuat Jahat, karena ndak sanggup bayar

08.58.00
Kabar buruk LGCLIX berbuat Jahat, karena ndak sanggup bayar -- Sudah hilanglah sudah ... aneh juga situs satu ini, PTC yang katanya memang legit ini tidak mau membayar, saya heran apakah ada dendam dia ke saya setelah saya buat postingan tentang fixedclix dan tadi pagi cek akun ternyata sudah suspend, sungguh keterlaluan  :(   mudah mudahan ada balasannya.
lgclix

Semua postingan yang berbau negatif tentang lgclix dihapus, karena adminnya memang tidak mau dikritik.

Pembayaran Keempat PTC LGClix !!! $131,38 USD Amazing

08.06.00
Pembayaran Keempat PTC LGClix !!!  $131,38 USD Amazing -- Nah, ini dia yang ditunggu-tunggu dari kemarin kemarin. Memang Bermain bisnis online itu banyak sekali ragamnya. Salah satunya adalah PTC yang merupakan singkatan dari Paid To Click yang membayar dengan cara kita mengklik iklan tersebut.

Nah untuk yang mau gabung menjadi refferal saya akan saya berikan reward pulsa sebesar 20.000 Rupiah, Daftar di PTC LGClix, Setelah itu upgrade keanggotaan minimal yang 20 $ lalu kirim pesan ke saya biar saya cek apakah sudah menjadi refferal dan upgrade apa belum, kontak saya Ahmad saadillah, Nah, sudah saatnya saya memberitahu ini adalah pembayaran keempat saya di PTC LGClix.
pembayaran keempat LGClix

Nah, sekali lagi ... mendaftar di LGClix Reff dapatkan Pulsa Rp. 20 Ribu

Nah, baca juga yang lainnya ya teman teman sekalian. Boleh hubungi kontak saya, tapi untuk sharing bukan curhat!!!



Suspend dan Suspend Akun !!! MENYEBALKAN

08.51.00
Suspend dan Suspend Akun !!! MENYEBALKAN -- Untuk bermain sesuatu hal di internet ini mungkin akan membutuhkan berbagai cara yang tujuannya adalah untuk mendapatkan uang dari dunia maya dan .. ketika uang tersebut di cari pada suatu tempat terkadang kita lupa bagaimana tempat tersebut membuat sebuah peraturan yang memang akan menyebabkan Anda semuanya kewalahan untuk mengikuti peraturan tersebut.

Memang saat ini saya kesal, namun bagaimana lagi ... terpaksa mencari jalan lain untuk bisa mendaftar kembali di tempat tersebut. Jadi berikut ini adalah akun yang sudah suspend dengan menggunakan TRIK ataupun cara biasa. Huft.. jengkel ya .. mana internet mati lagi di kampus ... mau donwloadpun gabisa   :(

1. Yougov.com
Nah. Ini adalah paid to survey yang mana ketika kita melakukan survey maka kita dibayar dengan, survey akan masuk tiap harinya 1 kali (pengalaman), karena dia sistem point maka kebanyakan orang yang mengikuti program survey ini dengan cara memperbanyak ref yang maka ketika baru mendaftar kita akan mendapatkan reff 400 point untuk 1 refferal, setelah beberapa pembyaran point maka kita akan ditetapkan 200 point perreff.

Triknnya
#Gunakan Modem GSM (XL, Tsel, Indosat, 3) Fungsinya untuk Ip yang dinamis bukan statis.
#Ketika sudah mendaftarkan 1 akun dan setelah selesai mendaftar dengan reff utama yang mau di banyakin pointnya maka clear cookies lalu restart modem (matikan lalu hidupkan)
#Gunakan Gmail.com (bisa belu di jasa pembuatan akun gmail)

perhitungan :
1 email 200 point
100 email 200*100 = 20000 point
pencairan 5000 point = 25 SGD (17 USD)
20000/5000 = 4
4*17 = $ 68 (986000 Rupiah)
*rate 14500 20/09/2015


2. FixedClix
Ini berbahaya jika kita mondar mandir masuk ke dalam dashboardnya, saya cukup kecewa dengan program ini karena bermaslah bagian PP nya, meski masih membayar sedikit sedikit namun itu hanya PM (Perfect Money) dan hati hati untuk msuk ke dashboard dengan menggunakan captcha yang disediakan karena bisa berbahaya.

3. Popcash
Tahu dengan trik trik pop pop yang dibenci orang orang karena bisa mengganggu orang ketika membaca di sebuah blog bukan? Nah, inilah dia akun saya berkali kali di suspend di sini. Memang menjengkelkan. Namun bagaimana lagi ... tempat ini memang legit karena menggunakaan trik untuk PO saya belum pernah. Hehehehe.

Triknya
#Lupa saya ... hhahahaha
Kalau mau tau silahkan hubungi saya di facebook  Ahmad saadillah nanti saya coba sharing lewat chatting. Ingat sharing bukan curhat  :(

4. Park Domain
Ini nih jengkel ... ketika bermain Agc ... domain web saya naiknya luar binasa... eh luar biasa karena meninggi begitu tinggi dan mantap deh ... 25k akhirnya saya parkir di (lupa namanya) dan hanya waktu semalam mendapatkan uang yang lumayan sekitar $ 169, namun ... keesokan harinya  :'(  langsung di suspend .... Grrrrrrrrrrrrrrrrrrr... pdahal bisa untuk beli baju ... mobil ... pesawat ... eh slah ... nasi bungkus.

5. Banyak lainnya, nanti kalau dah ingat saya bagi bagi lagi beserta triknya. Trik hanya untuk belajar ya -_- ingat itu, jangan disalahgunakan untuk trik tersebut. jadilah bijak untuk hal tersebut.

Hati Hati PAYPAL Nanti DiBobol Dari Email, hampir saja !!!

09.11.00
Hati Hati PAYPAL Nanti DiBobol Dari Email, hampir saja !!! -- Nah, ini ceritaku teman teman sekalian. Pagi ini aku menyapa dedek aku ... seneng bangetttttttttttt ... eh bukan itu ceritanya. Jadi ketika saya bermain PTC nah kemarin saya kira LGClix Scam dan tidak membayar lagi seperti FixedClix yang entah apa masalahnya sekarang ini. Akhirnya ... (lihat paragraf baru)

Akhirnya ...
kita masuk ke awal lagi teman teman sekalian, awalnnya saya ingin masuk ke dalam instagram saya (maklum artis) nah namun ternyata passwordnya lupa dan akhirnya digunakan forgot password sehingga email dari istagram masuk ke gmail.com, namun email belum juga masuk dan saya coba cek di bagian SPAM akhirnya nemu seperti yang di gambar ini.

Kalian tahu tidak, kalau seperti gambar "LIMITED", ini pernah saya mengalaminya dan membuat saya bingung harus membukanya ... limited pada paypal bisa terjadi karena?
1. Membuka paypal dengan ip yang banyak digunakan oleh orang-orang seperti GSM (3, tsel, xl) jadi bukalah paypal dari jaringan menggunakan koneksi ip terpecaya seperti speedy, de el el.

2. Karena transfer berkali-kali dalam satu waktu atau menerima transferan sehingga membuat pihak paypal curiga hingga membuat akun paypal llimited.

Nah untuk membukannya silahkan klik bagian limited atau telpon ke paypal, karena saya pernah menelpon ke orang paypal dengan bahasa inggris apa adanya (eh ternyata ada admin yang indonesia).

kalau ada email seperti di atas, JANGAN DIKLIK RESOLVED LINK, kalau diklik rasakan sendiri akun paypal di hack. Saya hampir saja kena. Yang bodoh saya atau yg buat ... masak paypal masuk ke SPAM ??  :D

Mau kenalan dengan saya? Silahkan follow  Ahmad Saadillah 
ingat !!! buat sharing bukan curhat  -_-

Perbayaran Kedua PTC Fixedclix $ 23,28 Not Scam!!!

09.10.00
Perbayaran Kedua PTC Fixedclix $ 23,28 Not Scam!!! -- Ingat!! SS ini bukan untuk sekedar pamer saja, namun untuk teman teman sekalian yang ingin sekali mencangkul di online ... seperti saya ... dulu saya itu ikut dengan berbagai lomba hingga jatuh terakhir ke PTC ini, berbagai lomba seperti SEO (Search Engine Optimization), lomba puisi, lomba cerpen, lomba novel ... pokoknya wah dehhhhh mantap bener si adi nih ya ....

Nah langsung lihat saja SS untuk pembayaran kedua PTC Fixedclix ini. Sebelumnya daftar dahulu di sini FIXEDCLIX PTC

pembayaran ptc fixedclix kedua

Nah, jangan cuma jadi penonton saja teman teman sekalian, tapi langsunglah memulai hal ini untuk mendapatkan hasilnya. Untuk menjadi penonton itu memang tidak enak, jika Anda tidak ada modal maka mulailah dari hal kecil seperti "Menabung", untuk mencapai hasilnya memuaskan. Nah itulah saran dari saya. Jika kita ingin membuat hasilnya memuaskan maka cintai pekerjaan kita meskipun pendapatannya kecil ... bersyukur itu sangat indah sekali.

Pembayaran kedua LGClix.com $15,68 Mantrappppppppppppp

09.02.00
Pembayaran kedua LGClix.com $15,68 Mantrappppppppppppp -- Nah lagi dan lagi ini masih berbicara mengenai PTC (Paid to click) yang menjadi idamannya bukan ptc nya namun dolar pembayarannya itu loh, kalau dilihat dolar sekarang makin naik, terakhir saya cek harga tukarnya bernilai  $ 1 = 14300 Rupiah, memang harga yang luar biasa sekali teman teman sekalian. Mudah -mudahan makin naik lagi ya .. eh ... kasihan Indonesiannya  :'(

Nah, setelah berbicara tentang ini dan itu tadi ... sekarang daftar dulu di reff saya supaya dapat bonus $ nya tentunya teman teman sekalian. Pasti mau kan ??? Nih Daftar PTC LGClix nah langsung dicoba dahulu supaya tau bagaiaman efeknya. Jangan bilang ini SCAM!!! Penipu teman!!! Ini beneran, aku aja dikasih cium sama dedek aku  :*  ehhhhhhh   x_x, bukan bukan dikasih dolar maksudnya, mau tau aja urusan orang ente.

Nah, setelah ngawur di atas saya akan membeberkan rahasia kecantikan saya ... eh ... bukan bukan ... tapi bukti penghasilan kedua dari PTC LGClix ini.

pembayaran kedua LGClix

Nah, setelah lihat SS di atas baru teman teman percaya kan? Jika belum juga nah ... ambil email saya .. ambil bangggggggggggggg ambillllllll.   :D   
masih juga belum percaya?? Campakan adek ke banda bangggggggggg campakkan bgggggggggggg.
bagi yang ingin sekali sharing bisa menncari fb saya "Ahmad Saadillah", ingat untuk sharing bukan mintak jajan!!!

Pembayaran kedua Germantptc (Paid To Click) $ 6,04

08.48.00
Pembayaran kedua Germantptc (Paid To Click) $ 6,04 -- PTC oh PTC nah itulah namanya, memang sebuah nama yang asing, namanya juga kuli online yang meraup pundi pundi dari internet tentunya yang bersifat halal teman teman sekalian, ayo langsung saja untuk mengikuti PTC ini, ini adalah pembayaran kedua dari PTC baru yang bernama germanptc, untuk mengikutinya silahkan klik germanptc.com (copy paste saja ya soalnya nggak enak buat link live-nya.

Nah, ini PTC bukan scam, memang ada beberapa yang mengatakan scam karena mereka melanggar peraturan yagn telah ditetapkan di PTC ini teman teman sekalian, begitulah kata seseorang yang pernah chat ke saya mengataakan ini adalah scam, tapi itu tidak benar dansaya sudah membuktikan dengan cara saya. Oke fix!!!! Sekarang kita lihat buktinya pembayaran kedua dari PTC germanptc.com

pembayaran kedua germanptc

Nah, Skren sot ini untuk penyemangat saja bukan untuk pamer saja ya teman teman sekalian, karena kita akan lebih semangat liat SS (Bahasa keren skren sut) begitulah kira kira. Nah silahkan dicoba bagi yang ingin sekali mencoba PTC ini teman teman sekalian. 
Bum bummmmmmmmm
baca pembayaran pertama dari germanptc ayo dicoba ayo dicoba ayo dicoba.

Pikirkan Masa Depanmu!!!

22.00.00
Pikirkan Masa Depanmu!!! -- Masa depan adalah masa yang penuh dengan misteri, ketika seseorang berani merancang masa depan, namun semua itu bisa dikalahkan oleh takdir ... hmmmmmm, nanti saja ya kita bahas mengenai takdir karena saya kurang paham akan hal tersebut. Nah, untuk menuju masa depan kita harus jalani dan jalani ... tentunya perjalanan itu penuh dengan batu kerikil yang ada, bukan hanya satu kerikilnya atau bukan hanya yang kecil saja kerikilnya ... namunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn Bisa jadi krikil tersebut sebesar rumah ... yang harus kita hadapi.
pikirkan masa depanmu


Bagaimana menghadapi kerikil kerikil tersebut?
Tentunya pertanyaan inilah yang akan muncul ketika membahas mengenai masalah kerikil tersebut, berpegang teguhlah dengan Alquran dan Sunnah yang telah diturunkan.

Kenapa begitu ??
Tentunya ini akan menjadikan pertanyaan kedua setelah pertanyaan pertama menimbulkan pertanyaan, karena .... coba aja jalani dahulu, pasti Anda tahu akan hal tersebut. Karena jika sesuatu hal itu baik menurut orang yang dapat dipercaya .. maka kita jalani dulu, jangan langsung menilai ... ini tidak baik dan itu tidak baik.

Jangan terlalu terhanyut untuk melihat masa lalu yang kelam, karena masa lalu itu dijadikan sebuah pelajaran untuk perbaikan dimasa depan. Mungkin teman teman sekalian banyak masalahnya dimasa lalu, jangan jadikan sebagai ajang keputusasaan !!! tapi jadikan untuk perbaikan di masa mendatang.

Nah, nah .. cukup sekian ceramah singkat, eh apa namanya ini ... kira kira sebuah nasehat buat teman teman blogger, teman teman kampus, teman teman di mana saja, sahabat sahabat, orang orang tercinta danyang paling penting teruntuk saya (Ahmad Saadillah) Blogger gila!!!!!

Oke ... terima kasih teman teman. Hm hm ...

Perbayaran Pertama PTC Fixedclix $ 23,28 Not Scam!!!

09.36.00
Perbayaran Pertama PTC Fixedclix $ 23,28 Not Scam!!! -- PTC merupakan singkatan dari Paid to Click yang dari dulu hingga sekarang merupakan program yang sangat banyak sekali diikuti oleh orang-orang karena program ini bersifat free meskipun ada yang premium yang merupakan PTC anyar atau apalah namanya gitu.

Perkembangan PTC ini semakin mencuat dengan adanya hosting yang khusus untuk PTC tersebut, maka tak jarang PTC ini menjadi idaman bagi petani online, nah seiring dengan maraknya PTC yang bermunculan maka ada beberapa PTC yang terkategori SCAM (Menipu), nah menurut kabar yang saya dapatkan http://fixedclix.com/ merupakan PTC yang SCAM, maka dari itu saya mencoba PTC ini untuk membuktikanya dengan cara deposit dan ternyata ... bummmmmmm inilah hasilnya bahwa PTC ini TIDAK SCAM.

Yang mau daftar dilahkan di PTC FIXEDCLIX

Nah, jangan katakan SCAM apabila belum mencobanya, kalau benar itu scam saat saya mendepositokan dolar paypal saya maka akan saya downkan itu web, tapi ternyata PTC tersebut bukan SCAM.

Bertengkar Sayang Itu Lebih Indah Daripada Bertengkar Beneran

08.28.00
Bertengkat Sayang Itu Lebih Indah Daripada Bertengkar Beneran -- Panjang juga judulnya ya teman teman sekalian. Mungkin inilah yang akan saya tulis di sebuah website atau blog yang sangat sederhana ini teman teman sekalian. Nah ini mengenai pertengkaran yang memang hal yang tidak diinginkan seseorang atau lainnya. Terkadang pertengkaran itu datang dengan sendirinya sehingga membuaat orang yang ada disekitarnya akan merasakan .. Tetotttttttttttttt.


Huft ... kemarin aku bertengkar dengan seseorang, aku juga sudah bilang jgn bertengkat beneran ... kalau mau bertengkar itu bertengkar sayang saja dan itu sudah lebih dari cukup sehingga keutuhan akan terjaga. Kalau bertengkar karena masalah ini dan itu ... beneran maka akan membuat hancur sesuatu hal. Entah mengapa aku ndak suka yang namanya masalah dan masalah, lebih baik mencari solusi terbaik dan jika tidak bisa merubahnya maka cari lagi solusi yang bisa menyatukan sesuatu hal tersebut sehingga ndak ada emosi di situ.

Adiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!
Iya adi!!!

huft, dia orang yang sungguh luar biasa, ketika dia berbicara panjang lebar ... aku mendengarkannya dan berkata "luar biasa, kenapa bisa berbicara selancar ini", hingga membuat aku lupa apa yang dibicarakannya sehingga amaranya terpancing. Sebenarnya disitu letak indahnya sebuah hubungan, namun karena kata "ngerti", membuat hal "kecerian", menjadi sebuah hal yang was waas untuk dibicarakan.

Gambarnya nggak nyambung dengan tulisananya, nggak papalah  ... nggak ada gambar yang lainnya lagi teman teman sekalian.

Pembayaran PTC Germanptc.com (Pertama) $3,04

08.09.00
Pembayaran PTC Germanptc.com (Pertama) $3,04 -- Memang terbilang sangat receh atau bagaimana gitu ... nah kali ini proof payment memang terlihat kecil kecil karena semuanya dimulai dari hal yang kecil teman teman sekalian. Biarpun kecil hasilnya harus disyukuri dengan baik oleh kita masing-masing.

Awalnya kemarin sempat pending untuk masalah pembayran di germanptc, namun ditunggu sehari lagi baru masuk ke dalam paypal. Cukup untuk coba coba apakah ini scam atau tidak ... mendapatkan sebesar $3.04. Kumpul terus uangnya untuk masa depan. Huft ... kemarin habis dimarah marah, sampain sekarnag orangnya menghilang :(

Nah, untuk yang ingin sekali melihat buktinya apakah ini scam atau tidak silahkan di sini :
pembayaran pertama germanptc.com
Pembayrannya cukup kecil, namun lumayan bukan ... untuk beli 3 bungkus nasi ramas .. hmmmmm enaknyaaaaa ...
bagi yang ingin sekali berkenalan dengan saya untuk berbagi ilmu pengetahuan tentang seputar dunia internet marketing silahkan cari saja fb-nya. Ingat!!! untuk berbagi bukan curhat curhatan!!!

langsung saja ke websitenya ya ... soalnya tadi dah nyari link reffnya nggak nemu-nemun di mana linknya.  :D
salam PTC

Pembayaran Pertama dari LGclix.com $ 7,86

08.02.00
PTC -Begitulah orang-orang mengatakannya, saya baru terjun juga ke dunia PTC ini, namnya juga nyoba-nyoba bagaimana rasa-nya mendapatkan dolar dari dunia ptc tersebut. Nah in adalah bukti pembayaran dari PTC upgrade, kata sebagian orang yang bermain ptc bahwa PTC ini adlah scam alias menipu, namun setelah diselidiki dan diikuti ternyata dugaan orang tersebut tidak benar, ada juga yang mengatakan ini scam karena akunnya dibanned, coba liat kembali mungkin melanggar TOS dari ptc ini.

Nih liat di bawah ini untuk bukti pembayrannya :

Untuk yang ingin mendaftar di PTC ini silahkan di reff sayaa karena banyak keunggulan apabila mendaftar di reff saya LGCLIX.COM

Nah, setelah itu silahkan untuk mendaftar dan ikuti yg diperintahkan di sana. Salam dunia PTC teman teman sekalian yang baik hatinya sudah membaca blog sederhana ini teman.

Pembayaran Dari BTT ADVERTISING LIMITED (Pertama) 2 $

07.44.00
Pembayaran Dari BTT ADVERTISING LIMITED (Pertama) 2 $ -- Kali ini saya akan membuat sebuah artikel mengenai pembayaran, memang agak gimana gitu. Nah, untuk itulah menyenangkan sekali mencoba hal baru yang belum pernah dilakukan sampai mengeruk dolar yang ada diinternet, masih banyak lagi yang bisa dikerjakan dari sini.

Namanya adalah share2earn yang ingin sekali mencoba silahkan mendaftar di refferal saya karena akan dapat bonus 1$  di SHARE2EARN atau di SINI silahkan daftar dulu ... nanti saya kasih trik untuk bermain share2earn ini yang kerjanya hanya share share dan share.

Ini dia bukti pembayarannya :
pembayaran dari share2earn pertama saadillah

Nah, berikut ini adlah triknya
1. Daftar di SINI
2. Bagikan artikel seperti ini, lihat contohnya

Nah setelah itu ...
3. Cari autopostgrup yang akan membuat post ke grup grup fb sehingga bisa dibaca oleh orang-orang. Tahu tidak bahwa nilai bacanya tinggi yaitu senilai 0.06, bisa dikatakan ketika orang membaca hingga 1000 bisa dikalikan berapa ? 1000*0.06 = 60 untuk satu hari ... sungguh wow bukan ??

Pembayaran dari Quiz Grup (MCN) Youtube

08.47.00
Pembayaran dari Quiz Grup (MCN) Youtube -- Kali ini saya akan memberikan bukti pembayaran dari sebuah MCN youtube yang banyak digunakan para youtuber di mana saja berada. Memang keberadaan MCN sama seperti google adsense. Nah, sekarang ini kan kebijakan di youtube sudah berubah dan mengakibatkan pembayran semakin lama.

Ini adalah salah satu channel saya yang saya kelola dengan jumlah videonya mencapai 200 video, kalau buat sendiri mungkin keriting ... tapi ini tidak buat sendiri melainkan upload dari remix video orang lain, kata sebagian orang bahwa fitur dari remix ini sudah tidak ada ... namun ternyata youtube menyimpannya di youtube.com/editor sehingga tidak ketahuan dimana letakkanya. Langsung saya saya bagikan bukti dari mcn Quiz Grup ini. Semoga teman teman termotivasi dengan ini.


Nah klik untuk memperbesar gambar tersebut, untuk itulah saya berikan ini kepada Anda semuanya, ini adalah pembayaran ke 3 dari MCN ini, saya masih banyak belajar lagi untuk menghasilkan uang dari paypal ini, dan bagi yang ingin belajar bisa menghubungi saya dengan mencari nama "Ahmad saadillah" atau di fb http://facebook.com/pelukisawanlangit
terima kasih buat teman teman semuanya.

Haza musibah!!!  Hardisk rusak ...

Haza musibah!!! Hardisk rusak ...

11.10.00
Haza musibah!!!  Hardisk rusak -- mungkin teman teman sudah tau apa yang dimaksud dengan hardik tersebut? Nah, hardisk meerupakan media penyimpanan yang dibutuhkan untuk menyimpan data yang sangat besar atau lebih besar lagi daripada flashdisk. Data merupakan sekumpulan ... yang disimpan. Nah, sepandai-pandainya menyimpan suatu barang pasti akan hilang. Tidak ada media penyimpanan yang permanent.

1. Internet = Dapat menyimpan data secara permanen ... itu bohong .. karena data yang kita upload tersebut terletak di server yang menggunakan database.
2. ROM = data yang menyimapn secara permanen di sebuah ROM (Random Acces Memory) bisa hilang karena terjadi kesalahan pada penggunaaannya. Contoh rom itu seperti hardisk, flashdisk, cd, dvd, de el el yang keras dan tidak sementara sifat penyimpanannya.

jadikan pelajaran untuk backup data tersebut. 

Mudah mudahan ini nggak terjadi lagi. Hilang sudah data penting yang ada. Dedek ... data babang hilang :'(

Pembayaran Pertama Dari YouGov #PertamaYougov

12.21.00
Pembayaran Pertama Dari YouGov #Amazing -- Untuk bermain atau mencari uang di dunia online itu memang sangat menyenangkan sekali, namun ketika sudah mencapai batas maka akan menyebbkan keraguan dan juga akan menyebabkan kebimbangan. Jadi sekarang ini saya akan bercerita mengenai salah satu penyedia survey online yang terkenal sekali. Nah, Anda bisa untuk melihatnya.

Ini adalah bukti bahwa yougov memang benar membayar. Ini adalah payment Paypal yang saya screen shot tadi. Silahkan dilihat ya. Untuk motivasi teman teman sekalian.
survey

Kan dah dibilang membayar grin emotikon
baru masuk 
Dapat 25$ cuma mengisi survey 2-5 menit saja untuk mendapatkan 5000 Point untuk dituker dengan 25$
-------------------
daftar di sini https://goo.gl/CUxGTN
atau di referal saya jugahttps://ap.yougov.com/refer/Lbyufc4GD9hMXwMxSN-WMg/
untuk cara cepatnya, dapatkan reff banyak, refferal jika mengerjakan 5 survey kita dapat 400 point, lumayan untuk menuju 5000 point. Silahkan dicoba jika ingin membuktikan grin emotikon
Untuk dapatin pointnya cukup sebentar saja ... hitungan hari dah dapat 5000 point.


Pembayaran Triond Pertama di CPM keren

08.39.00
Pembayaran Triond Pertama di CPM keren -- Memang untuk persoalan bayar membayar ini sesuatu yang sangat sangat tidak mengenakkan, kali ini saya mendapatkan byarn dari sebuah program CPM (cost permile) sebbut saja begitu karena program ini memang dibayar setiap tanggal 10 namun baru terima tadi malam tanggal 8 memang sungguh-sungguh cepat pembayarannya tiap bulan.

Progam seperti ini sudah banyak sekali yang mengikutinya, untuk mengikuti program seperti ini diperlukan sebuah kelihaian yaitu cara mendaftarnya bagaimanya, cara mendapatkan dolarnya bagaimana, cara menetapkan pembayarannya bagaimana.
pembayaran CPM triond pertama


Untuk mendaftarnya :
1. Daftar dengan nama dan alamat menggunakan Fake generator, daftarnya di VPS atau IP luar karena akan lebih mudah approve.
2. Create artikel dengan menggunakan wicked sick creator karena langsung approve.
3. Masuk ke dasbor lalu submit artikel yang sudah dibuat di wicked sick creator tersebut. Lalu tunggu beberapa detik langsung dipublish.
4. Reload dengan menggunakan jingling (10 atau lebih)

Nah, begitulah caranya untuk melakukan program ini supaya menjadi program yang keren sekali untuk kita semuanya. Pastikan Anda bisa membuat CPM ini menjadi CPM impian Anda teman-teman sekalian.
Lagi Cari Uit Buat Nikah

Lagi Cari Uit Buat Nikah

21.14.00
 Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat NikahLagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat NikahLagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat NikahLagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat NikahLagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat NikahLagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat NikahLagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat NikahLagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat NikahLagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat NikahLagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat NikahLagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat NikahLagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat NikahLagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat NikahLagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat NikahLagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat NikahLagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat NikahLagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat NikahLagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah -- Lagi Cari Uit Buat Nikah
Keded

Keded

09.08.00
Keded - :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded :'(  Keded



Kata kasar

Kata kasar

02.42.00
Kata kasar -- Dalam keadaan emosi, marah dan tak sabar ada sebagian orang yang tak tahan untuk tidak mengumpat dengan kata-kata kasar. Ada banyak faktor yang mempengaruhi dan salah satunya adalah faktor lingkungan.

Bagi seorang muslim, mengumpat adalah perbuatan yang dilarang, berbeda dengan orang kafir yang dalam agama mereka sopan santun tidak diajarkan. Seorang muslim diperintahkan untuk menjaga lisan dan berkata hanya kebaikan. Terkadang inilah yang membuat kita hilang arah dan tak kenal mengenal siapa lagi di depan dan juga siapa lagi yang menjadi lawan bicara serta lainnya karena sudah dikontrol emosi dan juga kekesalan.

Abu hurairah menuturkan bahwa Rasulullah bersabda,

"Barang siapa beriman kepala Allah dan hari akhir, berkatalah yang baik atau diam."( HR. Bukhari dan Muslim)

Seorang yang beriman akan menahan dirinya dari mengumpat dan berkata kasar, Allah mengancam dengan wail bagi orang yang suka mengumpat dan mencela. Ada yang menafsirkan wail dengan lembah di neraka.

"Kecelakaanlah bagi setiap pengumpat lagi pencela" (QS. Al humazah:1)

Hamaz adalah mencela dan mengumpat orang lain dengan ISYARAT dan PERBUATAN, sedangkan lamas adalah mencela orang lain dengan UCAPAN.

Sebagai seorang muslim maka sudah seharusnya kita jaga lisan kita agar keluar kata-kata yang bersih. Sebab lisan kita bisa mengantarkan kita ke surga  atau sebaliknya, ia bisa menjerumuskan kita ke neraka. Mari kita jaga lisan kita.

Mudah-mudahan kita bisa menjaga lisan kita, karena sudah ada dalil yang menerangkan. Amiinnn. Ini dalam rangka watawashoubilhaq watawashoubissobri, mengutamakan Allah SWT adalah priority yang utama  ({}).


Build build build dan build

Build build build dan build

18.55.00
Build build build dan build - Semakin banyak membangun tentunya akan semakin membuat banyak juga lahan yang bisa dijadikan sebagai ladang untuk menghasilkan uang, jika Anda bermain di website maka buildlah sebanyak mungkin, ada beberapa hal yang bisa dibuild dari bisnis online hingga internet marketing dan lain sebagainya.

1. Build web
2. Build jasa
3. Build Toko
4. Build lain sebgainya
Tipis Apa Menipis?

Tipis Apa Menipis?

00.28.00
Tipis Apa Menipis? -- Kurang tau juga dengan 2 kata ini yang memang sama-sama menjadi hal yang membuat aku berpikir keras. Memang harus sabar dalam berfikir supaya bisa keluar ide idei baru tersebut.

Mau kerja di PT nggak mungkin mengingat kondisi yang lain lain juga memungkinkan apalagi ku cepat bosan kerjaan yang begitu, seperti halnya sales kemarin baru seminggu langsung resign karena menurutku ndak sesuai dengan gaji dan kerjanya. Mudah mudahn sales sales itu dinaikkan gajinya, aminnn.

Duit dah keritis begini, usaha modal dah habis ... ya Allah SWT makan apalah besok aku nih :'(  terpaksa lagi pinjem, untung ada teman yang baik mau minjamin beberapa ratus ... alhamdulillah ... nyari duit buat sesuatu hal ke depan, mulai dari belajar seo (2 juta) sekalian duit buat nik (...)

tiap waktu kupikir mulu kerja apa, buka jasa ... sudah ada paket reseller hosting setahun tapi yang mau ngajarin pelit ilmu, yasudah kubagikan saja ke orang lain, buat jasa review eh nggak ada lagi yang order :'( . Kalau dipikir2 bnyak kekurangannya daripda kelebihan.

Orang tua kdang nyuruh nyambung kul, mustahil ... dia ngasih jajanku saja sudah ngeluh, gimana mau mintak uang semester :( yasudah kubuang saja impian s3 itu, nanti kalau ada rejeki biar kul sendiri, karena hadistnya menuntut ilmu itu dari lahir hingga kembali ke tanah lagi.


Promo LG G4 Murah Banyak Bonusnya

12.13.00
promo LG G4
Promo LG G4 Murah Banyak Bonusnya -- Siapa yang tidak mau membeli sebuah smartphone yang canggih, elegant dengan spesifikasi yang oke serta performa yang bisa diandalkan, memiliki smartphone pada saat ini sangat penting sekali karena seiring perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi memaksa setiap orang untuk bergerak maju "keep moving forward", dari segi teknologi komunikasi sebuah pabrikan besar melahirkan smartphone-smartphone handal yang sangat cocok dengan Anda dan saya rekomendasikan smartphone tersebut untuk Anda miliki.

Berbicara membeli maka kali ini ada promo dari sebuah pabrikan bernama LG dengan keluaran bernama LG G4, sebelum memasuki promo tersebut maka Anda harus mengetahui spesifikasi dari LG G4 ini.

1. PROCESSOR
Lakukan lebih banyak dan melakukannya lebih cepat dengan, kinerja mulus secepat kilat dari Qualcomm Snapdragon ™ 808 prosesor.
1.8GHz 64-bit Hexa-Core CPU
Adreno 418 GPU

2. PLATFORM
Masa depan-siap LG G4 tiba dengan versi terbaru dari OS Android.
Sistem operasi Android ™ 5.1, Lollipop

3. DISPLAY PEMECAHAN
IPS Quantum Dengan peningkatan resolusi, kontras, kecerahan dan berbagai warna, 5,5 "layar Quad HD pada G4 memberikan pemirsa pengalaman visual yang tak tertandingi.

4. BELAKANG CAMERA
Dengan megapixels lebih tersedia, meningkatkan image stabilization, autofocus laser, sensor gambar yang lebih besar dan cepat, lensa besar aperture, kamera belakang pada LG G4 baru ini jelas yang terbaik yang pernah kita buat.
16 MP, 5312 x 2988 piksel, autofocus Laser, optical image stabilization, flash LED

5. FRONT CAMERA
Ambil selfies terbaik namun dengan kamera depan 8 megapiksel fitur-dikemas pada LG G4.
8 MP, Aperturef / 2.0, UX Gesture Shot, Gesture View, depan Menghadapi Soft Light

6. DAYA BATERAI
Pergi dari hari ke malam dan kemudian hari untuk malam lagi dengan baterai tahan lama yang dapat Anda swap keluar dalam hitungan detik.
Removable - 3.000 mAh
Spesifikasi yang menawan LG G4

Masih banyak sekali fitur canggih yang ditawarkan pada LG G4 ini yang pastinya akan memikat hati para penikmat smartphone di seluruh Indonesia. Jika sudah melihat spesifikasi singkat dari LG G4 ini maka saya katakan sekali lagi Anda bisa langsung membelinya, beli di blanja.com. Berikut ini adalah promo LG G4 yang sedang berlangsung dan jangan sampai kehabisan.

Khusus 30 pembeli pertama:
     Micro SD 64 GB senilai Rp. 500,000
     Exclusive battery kit senilai Rp. 400,000
     Pizza E-birra Dine in voucher senilai Rp. 100,000
     Voucher potongan langsung senilai Rp. 650.000

Pembelian sesudah 30 pembeli pertama mendapatkan:


     Powerbank senilai Rp. 399.000
     Voucher senilai Rp. 250.000

Promo ini berlangsung selama:
Pre-Order LG G4 (Periode 13 sampai 25 Mei 2015)

Harga promo yang ditawarkan untuk LG G4 ini adalah Rp 8.499.000 jika Anda membeli LG G4 ini maka Anda akan mendapatkan potongan langsung senilai Rp. 650.000. Sungguh harga yang luar biasa murah dan pas di kantong dengan spesifikasi dan performance yang sungguh luar biasa tersebut.
Moci moci moci oeeeeeeeee

Moci moci moci oeeeeeeeee

10.11.00
Moci moci moci oeeeeeeeee -- Lucu juga kata satu ini sering disebutkan dalam sebuah dubbing jepang dalam movie conan, begitulah kura kura . eh salah kira kira, mari kita menonton bersama memecahkan sebuah kasus dua kasus tiga kasus empat kasus kasus kasus, widihhh banyaknya, memang banyak. Jika dipikirkan ada berjuta-juta kasus terjadi dalam waktu sehari bahkan dalam hitungan detik akan terjadi dan terus terjadi di dunia ini. Tergantung dari kita lagi bagaimana cara menyikapi dan menyelesaikan kasus tersebut.

semangat adiii cemungut kakak ...

Harmonisasi Piano

Harmonisasi Piano

20.27.00
Harmonisasi Piano -- Judulnya saja sudah menunjukkan puitisi alias keindahan kata dalam  rangkaian kata yang bermakna selaras. Seperti yang kita ketahui piano adalah alat yang sangat indah dan dalam setiap tuts yang ditekan kan memunculkan nada yang berbeda meski semua jenis nada itu sama dari do dan akan kembali ke do lagi, hehehe aku menyukai piano karena itu adalah permainan musik yang sulit dipelajari orang-orang karena membutuhkan otak kanan dan otak kiri dan saling seimbang, tapi entah kenapa aku masih saja disebut orang yang bodoh :(  bukan dalam hal piano saja, namun dalam hal lainnya hingga membuatku putus asa dan berpikir lama.

Terlalu banyak kekurangan dibanding kelebihan, itu memang hal yang sudah biasa ada pada Ahmad Saadillah maka tak jarang mereka akan sering menghina, mencaci maki, bahkan meremehkan apapun yang aku kerjakan atau lakukan karena setiap kerjaan yang tidak tanpa semangat maka tak akan selesai tercapai olehku, terlalu banyak target dengan modal yang sedikit sekali membuatku harus me list satu persatu dari yang kecil hingga yang terbesat, mudah-mudahan Allah memberikan hal tersebut tercapai.

karakterku memang sulit ditebak, itulah aku ... terkadang humoris ...

bersambung ...

Kita sambung kembali untuk hal harmonisasi piano, oke. Sebelumnya saya minta maf karena tadi saya sedang ada urusan keluar ... dibilang penting juga nggak penting karena setiap kesibukanku nggak bearti  :(

tadi Alhamdulillah dapat orderan dari blanja.com untuk buat artikel dengan tarif Rp.75000 per/web yang dipilih, jadi dari beberapa web yang saya ajukan cuma 2 yang dipilihnya, salah satunya adalah web catatan humoris si sabar Ahmad saadillah ini (catatan saadillah) mengukir kisah dan kisah.

Sedih sekarang di ??
Iya spot (blogspot) karena seseorang, aku selalu memikirkan kata-kata pedas yang keluar dari bibirnya tentang kebanyakan keburukan yang aku miliki, bahkan cacian serta carutan keluar dan ditujukan kepadaku, aku hanya bisa diam memikirkannya, benar benar bodoh ya ... sudah sering dihina seperti itu masih juga bertahan :)  adi adi ... aku sebagai blogspot tau kok bagaimana kau sebenarnya, kau itu pendiam dan hanya kepada orang yang kau cintai saja kau bisa berbicara banyak dan panjang lebar, jika berbicara tentang dunia maka banyak yang tertawa dan jika berbicara tentang akhirat malah banyak yang diam.

Kenapa bisa begitu di ?
Namanya juga wanita spottt ... mereka memainkan perasaan dalam menyelesaikan masalah sehingga jika terjadi maslah kecil maka otak akan merespon untuk terus merasa benar dan membuat laki-laki harus ngalah, hal itulah yang membuat laki-laki yang harus memimpin dan terus menasehati seorang wanita secara perlahan, karena wanita itu dari tulang rusuk laki-laki sehingga untuk menasehatinya tidak boleh dengan keras.

aku sudah berusaha menjaganya, namun hasilnya ... selalu saja mempermasalahkan masalah kecil, hanya orang yang bermental baja yang bisa menjaganya nantinya, ku akui sampai saat ini aku sangat sayang akan dirinya, ingin selalu menjagnya, ingin selalu menasehatinya biarpun aku yang jadi korban dimarahnya, kesetian itu sangat mahal, aku tau ini adalah salah, namun bila dipandang ke depan ... saat sudah ada ikatan maka ketika ada masalah bukan perasaan yang didahulukan melainkan kita kembalikan ke Alquran, sehingga keutuhan rumah tangga akan terjadi. Namun ketika aku menasehati dia dengan memasukkan pemahaman din dia malah makin marah, seharusnya dia bisa mengerti akan hal tersebut.

Mengingat masa bersama dirinya itu bikin lucu, dia selalu menungguku menelpon dan selalu rindu saat masih berada di dalam sebuah pesantren, namun seiring waktu berjalan dia mulai nggak sabar untuk menghdapi setiap masalah, sehingga orang harus bisa mengerti 100% apa yang dimaksudnya dengan diam nya, aku mencoba memahaminya namun selalu gagal... benar benar bodoh abgnya ini, seorang humoris yang tak bisa membujuk seseorang saat merajuk, laki-laki itu memang tidak peka, kalau ngeliat film conan itu jadi iri dengan kisahnya si Ran dan Shinici kudo yang tak begitu indah ketika conan yang menjadi kecil karena ulah penjahat sehingga dia harus menyembunyikan identitasnya selalu menelpo0n Ran dengan alasan ada kasus, namun sebenarnya dia belum bisa memberi tahu bagaimana kondisinya, sebuah kepercayaan yang besar.

Ketika menjalani sebuah hubungan maka tak ada jalan yang mulus, semua ada rintangannya ... namun dipikiran dia hanya ada jalan mulus tersebut dan berusaha lari dari masalah tersebut. Menganggap kesabaran itu ada batasnya, nggak bisa menggenggam bila tidak digenggam oleh orang lain.
Lindu Kali :'(

Lindu Kali :'(

02.07.00
Lindu Kali :'( --

MALAM INI AKU MAU BILANG

AKU Lindu Kali :'(
Aku Sibuk Cyin -- Bum bum

Aku Sibuk Cyin -- Bum bum

20.05.00
Aku Sibuk Cyin -- Bum bum -- Hari ini entah apa yang kulakukan, Alhmdulillah sudah ditransfer ... nyari beberapa website lagi untuk kerjasama dengan mereka.
1 website kutawarkan 50000 rupiah ...
ku cari 20 website lumayan dapat 1 jeti, namun sekarang lagi nggak semangat ...  :(   kangen seseorang dia malah lagi cibuk pula, seperti apapun kesibukannya kuharap waktunya tetap ada untukku biarpun yang keluar dari bibirnya nggak ada waktu lagi.

Mudah-mudahan kali ini berhasil, setelah vps linux, mudah-mudahan ada modal lagi untuk hal yang sangat pentiing sekali.

Kenapa nggak cari kerja di pt di ??
susah mas bro, di pt itu kita akan banyak kerja terikat dan waktu untuk keluarga nanti akan lebih sedikit, jadi aku cuma melirik dari perusahaan itu apa yang bisa ditiru dalam usahanya dan nanti dibuat sendiri, jika belum bisa buat seperti mereka maka dilist dulu di buku cattatan yang superrrrr banyak ide. Jadi banyak waktu ke keluarga dan banyak waktu untuk terus mengingat Allah SWT, bisa usaha bareng bareng isteriiii   ... hehehe.

Allah SWT atas keagungan namaMu .. atau kuasMu ... atas maha pengabul segala doa ... Sehatkanlah selalu AA sehingga dia bisa meraih impian-impiannya.

Aku rindu dengan dirinya, cepatkanlah kami serumah ya ALLAH SWT. Aku akan jaga dia, nasehati dia, memimpin dia, membuat keluarga yang beriman kepada Engkau. Rindu dengan dedek  ({})  ({})   ({}).

dia bilang mau bbok awal, kalau berubah pikiran telpon ya dek.


Pembayaran Google Adsense Pertama || Alhamdulillah Gajian

07.52.00
Pembayaran Google Adsense Pertama || Alhamdulillah Gajian -- adsense merupakan hal yang sangat banyak sekali diimpikan para blogger karena memang terbukti membayar tiap bulannya setiap tanggal 22-23 yang dengan metode pembayaran yang berbeda-beda ada dari western union, wire transfer maupun lainnya yang intinya memang membayar para publisher seluruh dunia, ini adalah kerja cerdas dan keras dengan perbandingan kerja cerdas (80 %) + kerja keras (20 %), aku memulai ngeblog itu pada kelas 3 smp yang pada waktu itu platform yang disediakan di blog yang terkenal adalah multiply ...
gajian adsense pertama


Cerita multiply
pada waktu itu rasa ingin sekali memiliki blog itu membuatku ingin sekali mencobanya dan bisa membagikan ilmu yang kupunnya dan alhasil setelah googling berlama-lama di internet (karena nggak tau apa yang dibuat) jadinya ku dapatkn cara membuat blog di multiply, ini juga karena seorang blogger bernama "catur hadi" mungkin yang sering buka buku tutoriaal akan tau dengan orang ini, dia ini merupakan blogger yang luar biasa menurut saya di multiply oleh karena itu saya mencoba untuk meniru blognya, namun alhasil cuma bisa dapet sedikit, maklum orangnya nggak mau balas chat :D   mungkin karena belum lama kenal kali.

Di multiply aku membuat postingan yang aanyarrrr yang terdiri dari 3 post anyar yang masih kuingat.
1. Tv online (Tv one)
2. Copas (tentang komputer)
3. Buat sendiri (manual)

Itu saja sudah keren ... hihihihihi.

Penghasilan dari internet dulunya hanya dari lomba2 saja karena belum kenal dengan cpm, cpc, cpa, agc, ppc, ptc, ads mobile dan lain sebagainya. Seiring waktu berjalan aku mendengar adanya adsense jadinya ku beli domain dan kurawat hingga aku membuat adsense ternyata menghasilkan, karena tahunya ketika tahun 2014 awal karena bercerita dengan seseorang yang menghasilkan adsense, karena nggak percaya dia melihatkan dasbor penghasilannya, oleh karena itu aku bersemangat untuk bisa mengikuti jeejaknya.

Taraaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ternyata menghasilkan uang lewat adsense itu susah karena aku:
1. Nggak konsisten.
2. Terlalu tergesa-gesa
3. Ingin yang instan

akhirnya bertemu dengan AGC (Auto Generate Content) yang membuatku ingin sekali mencobanya dan kucoba fokus selama 1 bulan dan 2 bulan alhasil dari website yang dirawat itu menghasilkan uang lebih kurang 500 $ dan semuanya sudah diputar ke modl untuk yang lainnya dan juga utang kepada teman, buk kos dan uang makan sehari-hari hingga traktiran adek adek di rumah ............. ludes deh :'(

nah aku ingin sekali menghasilkan dari adsense ini, dan ternyata berhasil men!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dapat gajian pertama untuk penyemaangat gajin kedua untuk anak bini ku  :p  

3 digit lumayan... alhamdulillahhhh

Alahhh baru 2 digit di di !!!!

Eh eh .., elu nggak bersyukur ya -_-
asal elu tahu ini nih sudah dapetinnya mennnnn, ku hrus berjuang melewati rintangan yang sangat besa sekali ....
menghadapi binatang seperti penguin supaya ndak deindek, beruang, burung, membujuk robot supaya tetap indeks... lo pahamin itu!!!!

Semua hal itu butuh proses yang sabar, menjalaninya memang sngat diperlukan sekali, mari kita membuatnya, jangan yang instant untuk adsense karena hukumannya bisa BANNED ...

jika mau yang instan ikut aja AGC (Auto Generate Content) dengan VIDEO ENGINE dan trik hottrends keyword maka akan membuat anda berpenghasilan luar biasa.

Rejeki itu Allah SWT sudah atur semuanya, jadi kita yang menjalaninya lagi, tetap bersabar dan terus semangat mencarinya, jangan mudah lelah dengan semua hal tersebut untuk dijalani.
Kuncinya Komunikasi dengan Baik

Kuncinya Komunikasi dengan Baik

08.58.00
Kuncinya Komunikasi dengan Baik -- Satu Dua Tiga Empat ... aku bukanlah orang yang suka dengan marah-marah karena setiap kali selesai marah aku selalu menyesal dalam kali :'( untung ada Alquran + wuduk + shalat bisa nenangin ketika emosi meleduk leduk seperti kompor gas, hihihi. Aku orang yang humoris ... maka tak jarang terkadang jika orang menghinaku aku cuma tersenyum saja, sudah banyak makan hinaan dari orang-orang, kalau membalaspun tak ada gunanya, lebih baik berbaik hati dengan orang lain meskipun seseorang itu jahat sekalipun dengan kita, catatan saadillah ... aku mau bercerita nih ...

kisah ini terkait dengan jahat dan jahat ...
entah aku orang yang begok!! bodoh!! bebrapa teman2 yang dulunya suka menjahiliku hanya kuanggp biasa saja, maka tak jarang aku jadi bahan kejahilan mereka, tapi nggak terlepas dari itu semuanya aku punya kawan2 yang siap membantu, tpi bantuan mereka tidak kubutuhkan karena mereka jahat -_- kalau udah ngebantu bisa-bisa masuk rumah sakit anak orang, lebih baik jangan. Akhirnya berjalannya waktu meskpun dia tetap jahil .. aku mest baik baik saja ... bila dikatakan pengecut kelahi .. memang benar aku pengecut dalam kelahi karena prinsipku orang yang kelahi dengan emosi hingga bertumbuk benjol dan berdarah itu adalah orang yang pengecut!!! jika mau selesaikan dengan cara sahabat, bicarakan baik-baik, siapa yang salah, jangan utamakan ego, tertawa bersama. Huft  ... memang gila ahmad saadillah nih.

Loh kenapa gilanya ??
Walaupun masalahnya berat sekalipun bisa tetap tenang menghadapinya, resepnya apa??

memangnya makanan pakai resep-resep, cuma sabar dan melihat ke diri kita, sudah baikkan kita dihadapan orang lain, jangan pernah merasa sudah baik karena hal seperti itu akan membuat kita sumbing nantinya, teruslah belajar dan dengarkan nasehat teman-teman (nasehat yang baik) karena dalam quran surat "Demi waktu" watawa shoubilhaq watawahoubisshobr.


Ternak Sapi atau ternak vps windows

Ternak Sapi atau ternak vps windows

08.40.00
Ternak Sapi atau ternak vps windows -- Beternak mungkin akan menimbulkan pemahaman yaitu memperbanyk sesuatu, ya! memang begitulah keadaannya, beternak itu merupakan cara bagaimana kita memperbanyak sesuatu dengan cara yang tergolong mudah ataupun sulit sekali, di sini saya tidak akan beternak sapi karena saya sendiri belum punya modal untuk beternak sapi, namun saya akan beternak VPS WIND (Virtual Private Server) yang merupakan cara untuk beternak yang murah dan oke banget ternak tersebut.

Kebayang nggak ingin sekali punya komputer 10 biji atau 50 biji eh unit atau 100 unit ... nah dengan vps kita bisa wujudkan, total vps yang pernah saya pakai itu sekitar 20 lebih dan sekarang sudah mati, ada vps win yang mahal dengan tools seo seperti GSA, SENUKE, WICKED SICK hingga ada yang trial "murahan" yang larinya seperti ciput bawa rumah.

Bagaimana dari segi kecepatan ?
Pertanyaan yang sering kali ditanyakan orang-orang yang belum tahu, nah dri segi kecepatan DOWNLOAD atau UPLOAD say bilang sangat WuZZZZZ karena biasanya saya pakai Download 500 Mb/second   Upload juga sama, akan tetapi jangan senang dulu karena itu hanyalah server yang ketika kita download film 15 giga dalam waktu 5 menit makan film itu ndak bisa diputar di vps karena akan patah2 nantinya gambarnya (namanya juga server) dan tidak bisa dicopy ke komputer msing-masing (namanya juga server).

Terus percuma dunk, buat apa ternak vps?
Bagi orang yang belum tahu mungkin akan terdengar sepele, namun inilah kenyataan bagi mereka yang ingin sekali belajar dan belajar, tak pantang menyerah ... tak pantang di hina para "mastah" jadi dia newbie berbulu mastah "Hihihihihi" nah biasanya mereka menggunakan vps win ini untuk bermain blog/web movie, reload ip, cpm, mining, server game, bahkan yang paling berbahaya sekalipun bisa dilakukan di sini yaitu "Carding" //jangan dicoba ya!! berbahaya!!//

Banyak sudah yang menggunkan vps win tersebut, saya rencanya mau ternak vps win 50 biji dengan hrga yang murah saya cari, jadi perhitungnnya begini teman teman sekaliaan. Pertama sekali siapkan calculator ....
Buat apa!!!
Pake nanyak lgi!! "Kalau adek saya bilang begitu kalau dah kesel sama saya"

nah mari kita hitung-hitung :
rate dollar saat ini 20 april 2015  12850
1 vps win + set up  = 2.2 $    2.2*12850 = hitung sendiri
2.2 $ * 50 vps = 110 $

110 $ * 12800 = 1408000 Rupiah (1 juta)

wiw mahal banget!!!!!

Enak aja ente bilang mahl -_-   coba ente beli komputer (PC) yang asli 50 Unit, berapa dana yang keluar? Mari kita hitung!!!

1 PC = 5 juta (complete)
50 PC *5 juta =  250 juta

Tuh dah ente liat bukan perbandingan dari harga yang disediakan di blog ini, jauh beda men!!! jika mau membeli yang asli ente juga repot listrik, repot mondar mandir ke sana sini karena rumah udah kayak warnet, kalau komputer server ente bisa login logout pi jangn di shutdown ya -_- itu vps 24 running terus, namanay juga server.

Kenapa nggak beli server sendiri aja?
Pertnyaan ini menyindir ane kyaknya, ane mu beli namun budget dan kemampuan setingnya belum ada, kalau ada dah ane beli banyak2 dan teman teman saya bagiin deh, tapi mau gimana lagi begitulah saya belum mampu beliin, pinjam uangnya boleh nggak :'(

berapa? Cibu?

enak aje ente bilang bung bung cibu mah dapat 2 jam pakai vps buat apa? :'(   oke deh, aneh cari dulu uitnya biar bisa usaha. Pengusaha memang begitu terlalu banyak kendla ndak seperti mereka para setia pencari kerja huft, karena pikiran mereka itu out the box, tapi ingat jangan sombong dengan harta karena itu semuanya hanyak titipan Allah SWT (libatkan Allah SWT dalam segala urusan insha Allah aman).

Cukup dulu ya yang mau curhat mengenai vps, nanti kebanyakan cerita ane ditimpuk istri pula. Saatnya kerja lagi.
Menang juara 2 Give a Way Contest Lifia Tube

Menang juara 2 Give a Way Contest Lifia Tube

15.29.00
Menang juara 2 Give a Way Contest Lifia Tube - Kontes yang diadakan oleh seorang youtuber Indonesia yang terkenal (cie cie) bernama bg aedy yang satu kampus denganku (maksudnya bg aedy kerja di kampus sedangkan aku mahasiswa) nah mengadakan kontes giveaway 10 th lifia tube nah kebetulan aku mengikutinya, lumayan untuk menambah hadiahnya. Heheheh.

Juara 2
Selamat atas Pemenang. Berdasarkan komentar di videohttps://youtu.be/dpcsSaprq7g Keputusan bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

------------------------
---------------------------------------

:: Giveaway : Bagi-bagi hadiah pulsa! ::.
(Dalam rangka ulang tahun Youtube ke 10)

Silahkan berkomentar sebab komentar terbaik akan diberikan hadiah menarik smile emotikon Total 250.000 Pulsa Telkomsel. Undian dan pengumuman pemenang dilakukan pada tanggal 31 Maret 2015.
Caranya :
1. Buka video dibawah ini.
2. Komentar positif dan Like video tersebut
3. Kasih sebuah Angka pilihanmu antara 1-100 di akhir komentar masing-masing
4. Angka tersebut akan di acak di random.org
5. Profiles G+ harus jelas
6. No link included. (di anggap spam)
7. Tidak boleh sama angka. Dobel angka diambil angka yang pertama kali.
8. Ada 6 orang yang berkesempatan mendapatkan gratis Pulsa.

yang beruntung akan mendapatkan :
Pemenang undian 1. Pulsa Rp.100.000
Pemenang undian 2. Pulsa Rp. 50.000
Pemenang undian 3. Pulsa Rp. 25.000
Pemenang undian 4. Pulsa Rp. 25.000
Pemenang undian 5. Pulsa Rp. 25.000
Pemenang undian 6. Pulsa Rp. 25.000
https://www.youtube.com/watch?v=dpcsSaprq7g
------------------------------------------
-------------------------------
Pemenangnya adalah :
1. Poerwa Khalilhttps://www.youtube.com/channel/UCQkZByYG7g8EoGzif4CJW7A
2. Ahmad Saadillah (https://www.youtube.com/user/ilustrasidigt)  49
3. Godong Selo Kediri
4. Dhia Fakhirah {She Anak Ceria}https://www.youtube.com/channel/UCGcPyqCyIci2_t0Qlz8yRtg
5. Yudi Armansah https://www.youtube.com/channel/UCwe-qmY8yfBlhLTq9lXDiWQ
6. Jufry Squnitz https://www.youtube.com/user/pinkpas

Silahkan inbox nomor Simpati/XL Anda untuk menerima hadiah-hadiah diatas.
Selamat Ya,

--------------
ada lagi kontes lainnya yang saya menang sebelumnya bersama dengan si cengeng bernama Selfi Contes Rumah web nah alhamdulillah juga menang juara 2 dan hadiahnya dapat voucher belanja dan saldo di rumah web. Hehehehe.
Ke Rumah Bapak dan Ibu Mertua

Ke Rumah Bapak dan Ibu Mertua

15.23.00
Ke Rumah Bapak dan Ibu Mertua -- Memang postingan ini beberapa hari yang lalu namun masih hangat saja, kali ini saya akan bercerita mengenai saya mendatangi wali dari seseorang yang saya sukai (anaknya maksudnya), nah saat itu dia (cengeng) saya mendatangi ke tempatnya untuk menanyakan dimana tempat ayahnya. 

Setelah berkeliling mencari tempat ayahnya akhirnya aku ngobrol untuk membicarakan niat tersebut, nah ... ternyata dia adalah anak yang luar biasa disayang oleh ayahnya, ayahnya bercerita panjang lebar hingga aku terdiam dan menanyakan satu satu pertanyaan supaya ada cerita baru lagi. Niatku ke sana aadalah untuk melamar si cengeng.

Setelaah bercerita akhirnya ayahya (pak asril) mengjakku ke rumah 
awalnya memang nggak mau alias malu malu, eh ... aku kan pengen main ke sana, yaudah aku terima dan akhirnya aku berhasil masuk ke rumah si cengeng ... inikan niatku tahun 2013 lalu ternyata terkabul di 2014 untuk silaturahmi ke rumahnya. 

Terima kasih pak asril, terima kasih buk rosdan terima kasih si cengeng.
Jangan kecewa dulu

Jangan kecewa dulu

10.46.00
Jangan kecewa dulu    ^_^    ya 
Annisak Amaliyah

Annisak Amaliyah

10.43.00
Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak AmaliyahAnnisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak AmaliyahAnnisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak AmaliyahAnnisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak AmaliyahAnnisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak AmaliyahAnnisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak AmaliyahAnnisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak AmaliyahAnnisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak AmaliyahAnnisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak AmaliyahAnnisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak AmaliyahAnnisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak AmaliyahAnnisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak AmaliyahAnnisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak AmaliyahAnnisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak AmaliyahAnnisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak AmaliyahAnnisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak AmaliyahAnnisak AmaliyahAnnisak AmaliyahAnnisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah Annisak Amaliyah
Larut Malam Berteman Kue

Larut Malam Berteman Kue

01.29.00
Larut Malam Berteman Kue -- sedih bercampur gelisah yang kurasa saat ini, entaah apa yang merasuki kepala nih sehingga mata tidak bisa tertutup sama sekali, aku sedang membuat target yang entah masih gagal juga atau nggak ... yang penting usaha dulu membuat 1000 video game + 1000 postingan sebulan ini, semoga saja dari sini aku bisa mendapatkan dana tersebut.

Jadi pekerja yang ada masukin lamaran ... tet tet tet tet  .. dipanggil ... lalu interview ... lalu pemanggilan surat tidak diterima
Jadi pengusaha yang ada ..... modal kurang cukup

Kali ini membuat resep resep kue atau makanan atau minuman yang kesemuanya enak enak sekali, mau mau mau ? rasanya jika langsung dipraktekkan pasti bisa membuat kue kue tersebut, masih dalam rangka membuat kue untuk mencari dana, aku bingung dengan diriku sendiri entah kenapa lebih banyak kekurangan ketimbang kelebihan  :(  

sekarang ini sudah harus mandiri, tiada bantuan lagi dari orangtua, lagipula tanggung jwabku besar ... aku belajar semua hal meski terkadang aku mengingkarinya  :'(   rasanya pengen pergi ke jalan raya abis tuuh berdiri di tengah tengah saat mobil dan motor laju laju lewatnya.

orang gagal sepertiku ini hanya bisa semangat melakukan hal kecil saja, sedangkan hal besar aku juga meragukan itu kepada diri sendiri.
Temani adik adik ke ramayana

Temani adik adik ke ramayana

20.43.00
Temani adik adik ke ramayana -- Ayah pernah bilang ke aku, aku punya tanggung jawab yaitu adik adikku dan kakakku karena aku yang bisa dipercaya di rumah, kakak agak susah dinasehati karena bakalan membal dengan balasan balasan karena tak ingin dinasehati, kalau ipad dan imel mereka mudah di atur karena mereka dekat denganku, kadang becanda bareng ... kadang aku suka ganggu mereka berdua, tapi bahaya kalau ganggu beruang tidur (kakak) bisa kena makan kita, tinggal tulang deh, dah jelas badan nih kurus tambah pula dimakan.

Malam ini ke ramayana, awalnya mau ke E zone, tapi sepinya luar biasa, katanya mau mandi mandi bola gitu. Eh ddatang ke sana sepi, jadi pindah ke ramayana, di sana bermain bola basket dan lainnya. Aku berputar putar melihat permaian, karena biasanya aku penasaran dengan permainan seperti itu kenapa bisa mereka membelinya dan bagaimana cara membuatnya, akhirnya aku melihat sebuah mesin karoeke percis seperti saat aku karoeke bareng dengan seseorang sebut saja namanya "AA" terasa rinduku menghampiri tadi rasanya ingin aku melihat senyumnya :( akhirnya karena rindu tersebut aku sms ke no nya, tapi nggak ada balasan sama sekali. Aku tau semua penyebab itu karena diriku.

Setelah bermain main lama akhirnya pulang, entah kenapa rasa badan capek sekali padahal cuma keliling keliling di sana saja. Sampai di rumah aku mencoba untuk menghidupkan laptopku untuk melihat pesan, memang ada pesannya tapi cuma kata "trims" yang kudapat. Lalu aku mencoba untuk menyapanya ...  "dedek lagi apa?" tapi tak ada balasan.

bukan saatnya aku menangis frustasi, tapi aku harus bisa mencari jalan keluar dari ini semuanya. Memang aku terasa sedih saat aku membuat orang yang mencintaiku kecewa karena plin plannya aku.

ya Allah SWT tolong dengarkan curhat hambamu ini, aku nggak tau apa yang harus kubuat, kegagalanku dalam internet marketing juga merambah ke kegagalanku untuk menepati janjiku. Aku ingin bahagiakan orang-orang yang kusayang termasuk AA, tapi kenapa aku terus membuatnya kecewa  :(  mungkin ini hukuman buat orang yang tak pernah menghargai orang lain sepertiku ini :'(  aku harap aku bisa bangkit dari hal ini dan kembali memperbaiki diri dari kekurangan kekurangan yang aku miliki.
Aku Rindu Lagi  Dengan Crybaby

Aku Rindu Lagi Dengan Crybaby

16.24.00
Aku Rindu Lagi  Dengan Crybaby --  :'(    :'(   aku sungguh sayang dengan dia ...

adiiiii kenapa kau tega buat dia begitu ???   :'(
adiiiii sadarkah kau dia cinta sama kau tapi kau buat dia kecewa ???   :'(

jjur dalam hatiku ingin bersama nisa  :(

aku nggak ingin dia jauh dariku  ttapi kenapa aku selalu sakiti dia  :'(

tak sedikitpun rasa rindunya ada lagi kepadaku karena kekecewaannya ini  :'(

takkan pernah aku tinggalkan dia   :'(

sadar diiii kau dah jahat sama diaa!!!!   :'(

tapi aku ...
15 Juta Kemana Kau Akan Kucari

15 Juta Kemana Kau Akan Kucari

14.54.00
15 Juta Kemana Kau Akan Kucari -- terbilang nominal yang sangat besar sekali untuk kantong sepertinya ini akhir dari semuanya  :(  sedih bercampur gundah dengan semangat yang patah karena gara2 uang, lagi lagi uang ...

tadi dialog dengan ayah sekitar 1 jam an  ... berbicara tentang kepemimpinan struktural hingga aku menyinggung masalah pernikahan. Panjang lebar berbicara aku menjelaskan juga, dan alhamdulillah ayah mendukungku dan menyerahkan semua keputusan kepadaku :)  tapi ketika kutanya jadi bagaimana ? iya menjawab:

"ayah mengambarkan aja, ayah ndak ada uang dowh, dana dah habis  :'( , minimal pernikahan itu ada 15 juta, lai ado ady piti limo baleh juta? kalau ada rundingkan dengan orang sana, atau mau orang sana terima adi kalau belum ada kerjaan??"

aku terdiam mendengar ini, uang yg kupunya cuma 1,3 juta ... jauh dari harapan 15 juta :'(, lagi dan lagi masalah uang sama seperti kuliah yg masalah ini kehbisan dana hingga aku tak sanggup melihat ayah kesusahan karena terus terbebankan karenaku.

Dah banyak surat lamaran dimasukin tapi hasilnya ada sebagian yg dipanggil, tapi mereka memanggil mendadak sedangkan aku jauh dari tempat, mereka juga ndak mau jika ditunda karena mereka membutuhkan secepatnya.

orang yang kusayang kini sudah mencap aku sebagai:

#pribadi yang buruk
#tdk dapat dipercaya
#omongan bullshit

aku sudah berusaha untuk bisa mempertahankannya tapi dia nggak mau lagi :(  begitu buruk orng sepertiku dimatanya, mungkin begitu juga dimata orang lain mungkin akan lebih buruk lagi :'(

dia juga bilang, kita tidak sejalur ... kita berbeda ...
aku jauh dari kata sempurna, aku bersyukur ada orang yang luar biasa menyukaiku, padahal aku hanya orang gagal dalam hal apapun meski aku terus berusaha.

aku berusaha tetap meyakinkannya, namun hasilnya nihil, besar harapanku untuk bisa menjalani kehidupan bersama, namun ...  :'(

aku harus mencari 15 juta dahulu, mengharapkan orangtua nggak bisa membantu sama sekali, aku bilang pinjam dulu ... nggak ada yang bisa dipinjam, ya Allah SWT apa kau mendengarku? aku tau kadang aku frustasi kenapa gagalllllllllll terus ... aku frustasi dengan mengatakan kepada Engkau ya Allah bahwa Engkau BUTA dan TULI yang tak mendengarkan hambanya.

Aku ndak berharap ada lagi yg suka, biar sajalah begini aku sendiri saja. Aku ingat dengan cerita yang kubaca tentan pernikahan ... mahar yang diberikannya adalah sepotong ayat suci Alquran karena dia tak punya apa-apa, kalau aku menjadikan mahar seperti itu ... aku yakin nggak akan ada yang mau orang sepertiku apalagi dengan cap seperti itu.

Aku bingung mau cari uang kemana, adsenseku belum stabil (pekerjaan utama), kerjaan tetap belum dapat sebagai penopang modal malah tadi panggilan mendadak dari MNC TV manalah kubisa cuma 3 jam ke PKU.

Dia orang yang luar biasa dalam berbicara dia bagus dan tepat dalam penjelasan dan tidak bertele tele
Dia orang yang cantik hingga banyak yang suka kepadanya
Dia orang yang rajin hingga dia disukai orang orang
Dia anak yang baik, sehingga terkadang kebaikannya disalahartikan orang lain
Dia anak yang penurut hingga kedua orangtuanya percaya kepadanya
Dia anak yang pintar hingga dia bisa mencermati segala sesuatu dengan tepat
Dia anak yang bagus dalam ucapannya hingga dia tak pernah marah
Dia anak yang kreatif hingga dia bisa membuat sesuatu menjadi uang
Dia anak satu-satunya hingga orangtuanya berharap besar kepadanya
Dia anak yang sholeha selalu bisa berada di jalanNya meski terkadang keluar dari jalur.
Dia tegas dalam bicara sehingga tak ada toleransi ketika kesepakatan dibuat
Dia anak yang cengeng, dia pasti mengingat siapa orang yang membuatnya menangis karena rindu selama bertahun2.
Dia mudah goyah, jarang ada kesetian darinya, mudah mudahan hal ini tidak terjadi
Dia mudah tersentuh hanya karena ketampanan, tapi dia akan mencintai orang yang paling disayangnnya
Dia anak yang cerdas, aku salut dengan dirinya selalu mendapatkan juara.
Dia penyayang, aku merasakan hal ini meski terkadang dia marah
Dia egois karena dia tau dimana letak salahnya orang
Dia kaya, kaya hati dan kesabaran
Dia anak yang taat
-------------------------------------------------------------------
kalau aku bagaimana ?
Sudah jangan ditanya lagi, pembaca pasti bisa menilai saya dari 3 cap di atas dan masih banyak lagi kekuranganku. Kuharap jangan suka kepadaku, tapi sukalah kepada blogku.

Dia anak yang luar biasa, aku nggak bisa melepaskan dia sama sekali, bukan karena semua hal itu ... tapi aku ingin dia jadi pendamping hidupku. Aku sudah berusaha dengan keraas, namun ... dia nggak mau merubah kesepakatan lagi ...  :'(

Dia selalu berfikir ... dunia kita berbeda
aku tau ... karena dia lebih baik dalam segala hal ketimbang aku

terlalu jahat aku mengantung perasaannya terlalu lama :'(  aku ingin menikahinya ... tapi malah nggak ada bantuan sama sekali dari orangtua karena memang aku keluaga yang kurang mampu   :(

kalau aku ketemu dia ... aku akan memeluk dia dgn erat, tak peduli dia marah dan seberapa kesalnya dia.
Aku Sayang Annisak Amaliyah

Aku Sayang Annisak Amaliyah

23.32.00
Dek ...
buka blokir fbnya
bg mau bicara
ayolah sa  :'(
Miu Miu

Miu Miu

10.15.00
Miu Miu ------------------------------------------------------------- miu miu miu miu miu miu miumiu mu miu miu miu miu miu miu miu miu miu miu miu miu miu miu miu miu ..............................................................Grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr


ping pong ................ gredekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

plak plak plak

*banting kaos kaki
Mereka Pacaran?? Aku tidak iri!!

Mereka Pacaran?? Aku tidak iri!!

03.27.00
Mereka Pacaran?? Aku tidak iri!!  -- dimana dan kapanpun masalah ini pasti ada dan selalu ada, bahkan sudah merambah ke anak sd, kenapa hal ini bisa terjadi?

1. Perkembangan media (bbm/fb/telekomunikasi/hp/)
Allah SWT melarang orang berdua duaan QS.17:32, namun mereka membuatnya ... media hp contohnya, seseorang bisa saja menipu seseorang dalam hal ini misalnya si A pacaran dengan si B ... ternyata si B pacaran juga dengan si C sementara si A tidak mengetahui (hal ini sering kali kudengar dari cerita teman teman dan aku sedih bercampur kesal :(  ), ingat ... ketika dikhianati nanti rasanya nggak enak kawan (cerita teman begitu di kos). Meski teman teman punya barang canggih (hp/mobil/motor/tab/ipad/) ingat .. Allah SWT ... jangan jadikan sebagai alat suka suka. Tapi jadikan alat kreatifitas luar biasa seperti berdagang ... berbagi ilmu pengetahuan dan tentunya bukan modus akhwat atau ikhwan.

2. Tontonan televisi
Banyak sekali pengaruh tontonan televisi yang ada, mulai dari sinetron yang mengajarkan pacaran itu suatu hal yang bagus dan lumrah dikalangan remaja-remaja dengan pegang tangan hingga ciuman. Ingat teman teman!!! Ente itu mau spesial buat 1 orang yang ente sayang atau jadi barang semua orang!!! aku benci ketika mereka gonta ganti pacar, cewek bukan untuk dipermainkan, cowok bukan untuk dipermainkan juga. Hingga orang tua yang tak perduli dengan anaknya sendiri dengan membiarkan anaknya jalan berduaan dengan cowoknya .... kalau aku jadi orangtua aku akan marah karna hal itu!!

3. Pergaulan yang bebas tanpa batasan (bai'at)
Astagfirulloh aladzim

--------------------------------------------------------------------
Jangan berpikir pacaran itu baik, Allah SWT ndak menyukai hal ini, jangan pernah berfikir untuk pacaran juga ... diri teman teman sekalian itu untuk orang yang spesial ... jangan biarkan orang lain mendekatinya biarpun cuma dari telpon (karena suara wanita itu aurat)
jadilah seseorang yang istimewa.
-------------------

Aku sedih lagi   :'(  ... kenapa ada pikirannya seperti itu untuk pacaran dengan orang yang berbeda meski itu hanya sebatas niat. Ya ALLAH SWT jaga dia  :(
Aku melarang!!!
ndak ada orang yang akan mengizinkan seseorang yang dicintainya melakukan hal buruk itu kecuali orang tak berotak sama sekali yang tak perduli dan sayang sama orang yang dicintainya!!! aku benci dengan orang yang membiarkan begitu saja.

Jadilah istimewa buat 1 orang saja, biarlah mereka gonta ganti pacar ... insyaAllah .. pacar yang halal untuk teman teman akan datang menjemput, jangan iri karena teman teman punya Allah SWT sebagai tempat mengadu.

Sekian ceramah malam menjelang pagi, mudah mudahan ada hikmah yang kita petik dari artikel tuingtuing ini.