Senin, 26 Januari 2015

Senin, 19 Januari 2015

Ondeh mandeh ... maha bana istalasi internetnya

0

Ondeh mandeh ... maha bana istalasi internetnya - Hah!!! Rasakanangok tersebut. Kaget pas dengar berapa harga langganan internetnya, memang banyak sekali ISP (Internet Service Provider) tersebut yang bergentayangan di mana mana, sekarang ini saya saya cuma memakan GSM (G ... S.. M...) nah untuk yang rumahan yang bisa net masih belum karena biasa masalah uit uit ... hehehe, kalau ada mah.... tappppp ambil langsung langganan abis tuh buat hal hal positif seperti main blog, buat download di kajian.net, buat streaming tipi, buat liat blog masakan wiw lezzattt jadi ngiler ... buat semuanya dah asalkan positif, kalau yang negatif harus dibuang ... kayak hacker/carding/Pon**/Penipuan dan lain sebagainya.

Mudah mudahan dapat internet kencangnya. Susah kalau kantong belum dijait nih, namun semangat harus tetap prima ... semangat semangat semangat semangat adi!!!

Kamu bisa bisa bisa bisa semangat adi!!!! 

Wisuda

0

Wisuda - Ada banyak pertanyaan yang masuk ke dalam hp, fb, bbm ataupun yang lainnya yang menanyakan kapan wisuda, aku hanya bisa menjawab "Sudah Wisuda" atau "Masih nyusu" maaf ya teman teman, ndak ada yang bisa kalian banggakan dari dirimu ini, aku bukanlah orang yang semangat seperti semangat kalian semua, aku bukanlah orang yang pintar dalam belajar, aku bukanlah orang yang baik dalam berteman, aku hanya orang bodoh yang ketinggalan kereta, aku akui hal tersebut, tak mengapa dihina dicaci bahkan diejek sekalipun, aku akan terima semua kata kata kalian teman  :)  , Aku memang orang yang selalu menerima apa adanya. Aku hanya orang yang ingin selalu berusaha walaupun ketinggalan kereta.

Sebentar lagi kalian wisuda bulan february ini :'( aku iri dengan kalian yang bisa, ingin rasanya mengulang kesuksesan tersebut namun rasanya semangat nih dah patah karena masalah ekonomi :( kasihan orang tua, harusnya aku bisa kuliah dengan biaya sendiri, Fisika  aku rindu dengan mu, mengajarkan tiap momemtum ... hingga torsi ... menjaga keseimbangan hukum newton hingga relativitas. Namun rasanya mustahil :'(  Tidak!!!!! Aku harus semangat ... jalani ... jangan jadikan pemberat ... jadikan tantangan untuk menuju kesuksesan walaupun aku ndak tau apa itu sukses.

Selammat ya buat kalian semuanya. Aku bangga punya kawan seperti kalian yang bisa lulus, cukup aku melihat dari sini saja, aku akan mengejar impianku yang lain saja, mungkin impian s2 ndak mungkin lagi kudapatkan, semangat sudah jatuh. Sabar di ... msih ada yang lain kok yang bisa kau lakukan, teruslah berusaha jangan lupa muhasabah diri apakah sudah baik atau tidak.

Jangan lupa traktirnya hehehe.
:'(  itupun kalau kalian ingat!!!
kalau ndak ... yang ada ayam sampai kentut jugapun kalian ndak kan mau traktir ...
dasar si adi maunya yang gerratisaaannn

Semut Jadilah Temanku

0

Semut Jadilah Temanku
-------------------------------
Kecil Merah Hitam
Berantena berjalan mengikuti arah
Arah jalan ketika berlari
Bersalaman ketika bertemu
Selalu tersenyum

Kuat tak peduli  lawa
Semua ditaklukkan
Beban menjadi ringan
Sebongkah nasi menjadi santapan
Untuk berkawan

Mut
Jadilah temanku
Semut kecil yan tak pernah kenal lelah
Mencari makanan di mana saja
Membuat orang kagum kepada dirimu

Rintik Dalam Pelangi

0

Rintik Dalam Pelangi
------------------------------
Hempasan angin semakin kuat
Kuat belari kuat mengitari
Dedaunan bersorak sorak
Mengalahkan riuh para penonton

Seketika
Awan putih mulai bersembunyi
Di balik hitamnya kesedihan
Dalam hati ia terluka
Mereka mereka mereka
Begitu yang ia katakan

Iya bersedih
Menangis menurunkan hujan
Hingga air matanya habis
Setelah lama menangis
Dia kembali tersenyum
Menatap keindahan alam

Pelangi kerinduan berwarna
Warna yang membuat derasnya hujan
Menjagi rintik rintik lembut
Bersandar di dedaunan

Jumat, 16 Januari 2015

Berpikir Positif Mengangkat Masalah Pikiran

0

Berpikir Positif Mengangkat Masalah Pikiran - Begitulah kira kira teman teman sekalian, mungkin inilah yang akan saya katakan kepada teman teman sekalian karena dengan kita itu berpikir positif makanya kita akan bisa bisa mengangkat masalah pikiran, hal ini sudah saya praktekkan teman teman, hihihi. Kenapa? Karena saya terus saja dihadapkan dengan masalah ... tapi tenang masih ada Allah SWT yang selalu sayang dengan hambanya yang keren satu ini. Acieeeeeeeee dia mulai ngejek.
ahmad saadillah

Huft. Kali ini di malam menjelang siang, orang orang banyak yang mengatakan aku adalah kalilawar *Marrrah. Eh bukan maksudnya mau jadi kalilawar teman teman sekalian, namun mata yang ndak mau tertutup kalau malam hari, istirahatku cuma 3 jam dari jam 8 pagi hingga 11 siang. Huft ... kebiasaan buruk itu harus di rumah.

Jadi konsep saya mau ubah ...
Tidur paling lama jam 11:30 karena si cengeng mintak ditemanin, sampai jam 2:30/03:00 nah saat bangun saat itulah aku melakukan aktivitas seperti (shalat, belajar "web, script, de el el", gangguin si cengeng) hingga adzan subuh berkumandang di masjid yang berada 500 meter dari rumah. Abis itu ndak tidur lagi :'(  ya begitulah kura kura ... eh kira kira.

Teruslah belajar .. bisa dari bangku sekolah (sd, smp, sma, kuliah) hingga bangku rumah  :D percaya ndak??? Namun untuk mendapatkannya kalau ndak ada guru tuh memang sesuatu loh susahnya, jadi harus bisa tahan banting tanya tanya dengan master, monster, guru, dosen "kentut ayam yang nyuruh revisi TA ku cuma 30 menit, memang dapat apa pak!!! bapak kira saya pintar bisa ngerti secepat itu!!! memang saya bisa ngerti cepat kalau semangat 45, ini TA pusing pak, pikir pak ... mikir .. Pembimbing 1 Pak El, pembimbing 2 Pak Aid hingga saya nyerah sekarang, mudah mudahan sy bisa menganti semuanya dengan yang lebih baik, amiiinnnn"" nah begitulah kura kura  ... eh kira kira.

Sudah mau adzan teman teman sekalian. Kali ini saya akan upload dengan poto narsis. Eh eh ... jangan  ... nanti banyak yang nak***  pasti dah ngira sambungannya naksir kan? Udah jwab aja!!! jawab ndak!!! ayo jawab!!! kalau ndak jawab .... kasih ice cream vanila .. mau ??   :(

jdi sambungannya nak .... lempar pake batu tuh orang :D

Kamis, 15 Januari 2015

Masih pusing script atau ndak tau ya :(

0

Masih pusing script atau ndak tau ya :( - Di mana mana yang terlihat tampilan bagus dari sebuah website, social medi, atau lainnya, jika dilihat ke belakangnya lagi hal itu akan sangat menyulitkan sekali karena susunan dari tampilan cantik dan bagus serta elegant itu adalah sebuah coding coding yang memang akan sulit dipahami untuk orang yang masih awam sekali termasuk saya, Hehehe.

Kemarin googling kemana mana belum juga nemu yang mau ngajarin tentang script reload/click untuk ads mobile, memang gambarannya sudah ada namun belum maksimal, rata rata mereka takkan mau mengajarkan tanpa membeli ilmu dari mereka, namun apalah daya duit tak ada jadi mesti nyari dan kembangin sendiri saja dahulu, Php Curl, Json Javascript dan lain sebagainya. Gitulah kira kira.

Aduhhh si crybaby pakai acara dc segala lagi, jarang jadinya main bbm.

Belum dapat juga pekerjaan untuk modal nih, huft ... nabung dulu buat yang bermanfaat lainnya mudah mudahan berhasil sampai titik ujung tabungan. Aminnnn.

Buat wjan bolic yang belum nyampai  :'(  kemarin di bandar lampung, sekarag ntah di mana. Dasar tuh orang kirain paket 4 hari maksimal eh malah 10 hari minimal, sakitnya kan di sini  :'(

Bingung yang mau dikerjai, tapi fokus harus cari uit dulu ... 4 bulan nganggur  gaji cuma kadang kadang saja  sakitnya juga tuh di sini  :'(

Tetap semangat jalani hari ... semangat adiiiiii peyong .. eh ... kok peyong  *blak bluk drag drug bam bum bimbum   aduhhhh sakit kena ium

Rabu, 14 Januari 2015

Jualan Website Server Indonesia

0

Jualan Website Server Indonesia - Kali ini saya akan berbagi pengalaman mengenai berjualan, berjualan memang merupakan hal yang sangat menyenangkan, karena di dalamnya terdapat transaksi tawar menawar, di sini saya membuatnya langsung di bin namun bisa juga tawar tawaran untuk harga mahasiswa ataupun harga teman  :D .

Salah satu web AGC yang saya bangun 4 bulan lalu dan masih eksis hingga sekarang ini saya jual untuk tambahan uang jajan. Loh kok dijual? Apa ndak  susah buatnya lagi? Tenang teman teman sekalian, nanti bisa dibuild lagi, sekarang ini saya mau main yang lain seperti AGC Mp3, Youtube, Artikel CPM, de el el. Namanya juga belajar.
weisite saadillah jualan

Nah ini adalah skrin sut dari penjualan web tersebut.

Spesifikasi singkatnya begini:
-  Trafik 8k
-  Server Indonesia namun web inggris (kebayang susahnya indeks kan?)
-  PA dan DA sudah lumayan meski build fresh Domain
- Niche Home Design
-  dan lain sebagainya.

Saya cuma jual 25$ saja, lain kali akan saya jual lagi web yang lainnya, bagi yang mau bisa hubungi saya selama persedian masih ada, saya juga mau membuat jasa jual beli blog free dengan ukuran harga dari traffiknya contohnya trafik 0-500 saya jual Rp. 50.000 dengan 20 artikel original ketikan saya, masalah Bl dan lainnya itu rahasia dapur  :D  Mohon doanya ya teman teman sekalian.

Saya juga tadi kena wabah, tau ndak wabah apa ? Wabah DC  :'(   ada beberapa wabah seperti DC, Blokir, unfriend, unfollow, antu blau lain sebagainya. Mungkin dia lagi sensitif jadi begitu.

Oke. Share kali ini selesai, saya  mau belajar triond dulu, mudah mudahan approve, soalnya dah 2 akun kena decline ... ini akun ketiga mau buat lagi akun ke empat kalau kena decline lagi  :(

Senin, 12 Januari 2015

:'( :'(

0

Kepalaku sakit
:'(
malam ndak bisa tidur   :'(
adiii nikmati proses yang berlangsung, masalah itu memang selalu ada ... bersikap dewasalah adi dalam menyikapi setiap masalah ... kau bukan lagi anak anak yang bisanya minta ke orang tua atau selalu tidak mau kalah dalam hal masalah, adiii teruslah semangat jangan patah semangat ... tampakkan semua ceriamu bagi semua orang biar mereka bisa bahagia, kan kau juga akan senang nantinya adii ... jika mereka tersenyum kau juga tersenyum.

kau memang humoris, terkadang sifat humorismu itu membuat orang lain akan marah kepadamu, tapi jika kau sudah pendiam, orang sekitar juga bakalan bingung akan menghiburmu, apalagi saat kau marah dengan mengeluarkan emosi ... yang kayak difilm film itu matanya keluar keluar pasti semua orang akan menjauh darimu, saat kau marah cobalah terus untuk bisa mengambil air wuduk di ...  jika tidak bisa bacalah alquran jika tidak bisa shalatlah, dengan bgitu emosimu akan reda.

Aku tau kau itu oon di alias susah mengerti dengan perkataan orang lain, berapa sih IQ mu di? Kalau dihitung mungkin cuma 5 ndak lebih, itulah mengapa kau dipanggil Oon, bego, peak, sinting, bodoh, tolol, keras kepala, ndak mau kalah, pendiem, emosian. Tapi dibalik itu semuanya ada potensi besar yang tak pernah bangkit seutuhnya dii .. aku melihatnya itu semuanya ... kau selalu sendiri, saat ada masalah kau selalu menghindar, kalau disalahkan kau pasti akan minta maaf mesti kau tak tau apa salahnya. Tetaplah menjadi pribadi yang baik di, impianmu menjadi trainer/motivator maka kau harus siap dikritik pedas dihina dicaci ataupun dalam bentuk hal lainnya.


Kamis, 01 Januari 2015

Tahun Baru 2015

0

Tahun Baru 2015 - yeye tahun baru .... yeye tahun baru *sambil loncat loncat tinggi Yeye tahun baru yeye tahun baru.

DIAM!!!!!
Umur ente betambah apa berkurang??!!!

Aku : Berkurang.

Pkirkan masa depan ente lagi!!!!

huft .. baru aja loncat loncat dah kena marah sama di adi yang egois, si adi yang baik hati mana ya? mungkin dia lagi tidur pulas di lantai empuknya itu  :D

Kali ini bakalan banyak tagihan deh, sudah 10 lebih web yang dibuat dan dibeli, ndak nyangka bisa nyampai begitu, belum lagi tagihan untuk bayar VPS Windows :'( bangkrut deh, aku menyerah ... Aku menyerah.

Tringgggggggggggggggggggggggggggg
*nisa datang

"Abg!! ndak boleh putus asa gitu. Semagat abg!!! aku suka lihat abg tuh semangat!!! kalau ndak semangat ndak aku beliin sanjai di sini. Mau abg gitu??"

Aku : Ndak mau  :'( Beliin penjualnya  #Gubrakkkkkkkk

-----------------------------
Jadi begitulah kira kira, mari kita introspeksi diri kembali untuk kesalahan kesalahan yang kita perbuat. Kita lihat tadi jam 00:00 banyak yang meledak seperti kembang api dan lain sebagainya, hal yang patut direnungkan.

BUkankah itu mubazir??
Lebih baik uangnya diberikan kepada yang membutuhkan, atau kita makan sama sama kawan kawan ramai ramai beli nasi bungkus ... kan enak, atau beli ayam penyet pinggir panam kan asyik. Hehehe.

banyak juga yang melakukan maksiat malam ini, semoga Allah memberi mereka hidayah. Amiiinnn.

Ingat!!! Tahun baru!!! Semangat baru!!!

Mari Kita Membangun Percaya Diri

www.ayeey.com www.resepkuekeringku.com www.desainrumahnya.com www.yayasanbabysitterku.com www.luvne.com www.cicicookies.com www.tipscantiknya.com www.mbepp.com www.kumpulanrumusnya.com www.trikcantik.net