Kamis, 23 April 2015

Pembayaran Google Adsense Pertama || Alhamdulillah Gajian

6

Pembayaran Google Adsense Pertama || Alhamdulillah Gajian -- adsense merupakan hal yang sangat banyak sekali diimpikan para blogger karena memang terbukti membayar tiap bulannya setiap tanggal 22-23 yang dengan metode pembayaran yang berbeda-beda ada dari western union, wire transfer maupun lainnya yang intinya memang membayar para publisher seluruh dunia, ini adalah kerja cerdas dan keras dengan perbandingan kerja cerdas (80 %) + kerja keras (20 %), aku memulai ngeblog itu pada kelas 3 smp yang pada waktu itu platform yang disediakan di blog yang terkenal adalah multiply ...
gajian adsense pertama


Cerita multiply
pada waktu itu rasa ingin sekali memiliki blog itu membuatku ingin sekali mencobanya dan bisa membagikan ilmu yang kupunnya dan alhasil setelah googling berlama-lama di internet (karena nggak tau apa yang dibuat) jadinya ku dapatkn cara membuat blog di multiply, ini juga karena seorang blogger bernama "catur hadi" mungkin yang sering buka buku tutoriaal akan tau dengan orang ini, dia ini merupakan blogger yang luar biasa menurut saya di multiply oleh karena itu saya mencoba untuk meniru blognya, namun alhasil cuma bisa dapet sedikit, maklum orangnya nggak mau balas chat :D   mungkin karena belum lama kenal kali.

Di multiply aku membuat postingan yang aanyarrrr yang terdiri dari 3 post anyar yang masih kuingat.
1. Tv online (Tv one)
2. Copas (tentang komputer)
3. Buat sendiri (manual)

Itu saja sudah keren ... hihihihihi.

Penghasilan dari internet dulunya hanya dari lomba2 saja karena belum kenal dengan cpm, cpc, cpa, agc, ppc, ptc, ads mobile dan lain sebagainya. Seiring waktu berjalan aku mendengar adanya adsense jadinya ku beli domain dan kurawat hingga aku membuat adsense ternyata menghasilkan, karena tahunya ketika tahun 2014 awal karena bercerita dengan seseorang yang menghasilkan adsense, karena nggak percaya dia melihatkan dasbor penghasilannya, oleh karena itu aku bersemangat untuk bisa mengikuti jeejaknya.

Taraaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ternyata menghasilkan uang lewat adsense itu susah karena aku:
1. Nggak konsisten.
2. Terlalu tergesa-gesa
3. Ingin yang instan

akhirnya bertemu dengan AGC (Auto Generate Content) yang membuatku ingin sekali mencobanya dan kucoba fokus selama 1 bulan dan 2 bulan alhasil dari website yang dirawat itu menghasilkan uang lebih kurang 500 $ dan semuanya sudah diputar ke modl untuk yang lainnya dan juga utang kepada teman, buk kos dan uang makan sehari-hari hingga traktiran adek adek di rumah ............. ludes deh :'(

nah aku ingin sekali menghasilkan dari adsense ini, dan ternyata berhasil men!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dapat gajian pertama untuk penyemaangat gajin kedua untuk anak bini ku  :p  

3 digit lumayan... alhamdulillahhhh

Alahhh baru 2 digit di di !!!!

Eh eh .., elu nggak bersyukur ya -_-
asal elu tahu ini nih sudah dapetinnya mennnnn, ku hrus berjuang melewati rintangan yang sangat besa sekali ....
menghadapi binatang seperti penguin supaya ndak deindek, beruang, burung, membujuk robot supaya tetap indeks... lo pahamin itu!!!!

Semua hal itu butuh proses yang sabar, menjalaninya memang sngat diperlukan sekali, mari kita membuatnya, jangan yang instant untuk adsense karena hukumannya bisa BANNED ...

jika mau yang instan ikut aja AGC (Auto Generate Content) dengan VIDEO ENGINE dan trik hottrends keyword maka akan membuat anda berpenghasilan luar biasa.

Rejeki itu Allah SWT sudah atur semuanya, jadi kita yang menjalaninya lagi, tetap bersabar dan terus semangat mencarinya, jangan mudah lelah dengan semua hal tersebut untuk dijalani.

Senin, 20 April 2015

Kuncinya Komunikasi dengan Baik

4

Kuncinya Komunikasi dengan Baik -- Satu Dua Tiga Empat ... aku bukanlah orang yang suka dengan marah-marah karena setiap kali selesai marah aku selalu menyesal dalam kali :'( untung ada Alquran + wuduk + shalat bisa nenangin ketika emosi meleduk leduk seperti kompor gas, hihihi. Aku orang yang humoris ... maka tak jarang terkadang jika orang menghinaku aku cuma tersenyum saja, sudah banyak makan hinaan dari orang-orang, kalau membalaspun tak ada gunanya, lebih baik berbaik hati dengan orang lain meskipun seseorang itu jahat sekalipun dengan kita, catatan saadillah ... aku mau bercerita nih ...

kisah ini terkait dengan jahat dan jahat ...
entah aku orang yang begok!! bodoh!! bebrapa teman2 yang dulunya suka menjahiliku hanya kuanggp biasa saja, maka tak jarang aku jadi bahan kejahilan mereka, tapi nggak terlepas dari itu semuanya aku punya kawan2 yang siap membantu, tpi bantuan mereka tidak kubutuhkan karena mereka jahat -_- kalau udah ngebantu bisa-bisa masuk rumah sakit anak orang, lebih baik jangan. Akhirnya berjalannya waktu meskpun dia tetap jahil .. aku mest baik baik saja ... bila dikatakan pengecut kelahi .. memang benar aku pengecut dalam kelahi karena prinsipku orang yang kelahi dengan emosi hingga bertumbuk benjol dan berdarah itu adalah orang yang pengecut!!! jika mau selesaikan dengan cara sahabat, bicarakan baik-baik, siapa yang salah, jangan utamakan ego, tertawa bersama. Huft  ... memang gila ahmad saadillah nih.

Loh kenapa gilanya ??
Walaupun masalahnya berat sekalipun bisa tetap tenang menghadapinya, resepnya apa??

memangnya makanan pakai resep-resep, cuma sabar dan melihat ke diri kita, sudah baikkan kita dihadapan orang lain, jangan pernah merasa sudah baik karena hal seperti itu akan membuat kita sumbing nantinya, teruslah belajar dan dengarkan nasehat teman-teman (nasehat yang baik) karena dalam quran surat "Demi waktu" watawa shoubilhaq watawahoubisshobr.


Ternak Sapi atau ternak vps windows

5

Ternak Sapi atau ternak vps windows -- Beternak mungkin akan menimbulkan pemahaman yaitu memperbanyk sesuatu, ya! memang begitulah keadaannya, beternak itu merupakan cara bagaimana kita memperbanyak sesuatu dengan cara yang tergolong mudah ataupun sulit sekali, di sini saya tidak akan beternak sapi karena saya sendiri belum punya modal untuk beternak sapi, namun saya akan beternak VPS WIND (Virtual Private Server) yang merupakan cara untuk beternak yang murah dan oke banget ternak tersebut.

Kebayang nggak ingin sekali punya komputer 10 biji atau 50 biji eh unit atau 100 unit ... nah dengan vps kita bisa wujudkan, total vps yang pernah saya pakai itu sekitar 20 lebih dan sekarang sudah mati, ada vps win yang mahal dengan tools seo seperti GSA, SENUKE, WICKED SICK hingga ada yang trial "murahan" yang larinya seperti ciput bawa rumah.

Bagaimana dari segi kecepatan ?
Pertanyaan yang sering kali ditanyakan orang-orang yang belum tahu, nah dri segi kecepatan DOWNLOAD atau UPLOAD say bilang sangat WuZZZZZ karena biasanya saya pakai Download 500 Mb/second   Upload juga sama, akan tetapi jangan senang dulu karena itu hanyalah server yang ketika kita download film 15 giga dalam waktu 5 menit makan film itu ndak bisa diputar di vps karena akan patah2 nantinya gambarnya (namanya juga server) dan tidak bisa dicopy ke komputer msing-masing (namanya juga server).

Terus percuma dunk, buat apa ternak vps?
Bagi orang yang belum tahu mungkin akan terdengar sepele, namun inilah kenyataan bagi mereka yang ingin sekali belajar dan belajar, tak pantang menyerah ... tak pantang di hina para "mastah" jadi dia newbie berbulu mastah "Hihihihihi" nah biasanya mereka menggunakan vps win ini untuk bermain blog/web movie, reload ip, cpm, mining, server game, bahkan yang paling berbahaya sekalipun bisa dilakukan di sini yaitu "Carding" //jangan dicoba ya!! berbahaya!!//

Banyak sudah yang menggunkan vps win tersebut, saya rencanya mau ternak vps win 50 biji dengan hrga yang murah saya cari, jadi perhitungnnya begini teman teman sekaliaan. Pertama sekali siapkan calculator ....
Buat apa!!!
Pake nanyak lgi!! "Kalau adek saya bilang begitu kalau dah kesel sama saya"

nah mari kita hitung-hitung :
rate dollar saat ini 20 april 2015  12850
1 vps win + set up  = 2.2 $    2.2*12850 = hitung sendiri
2.2 $ * 50 vps = 110 $

110 $ * 12800 = 1408000 Rupiah (1 juta)

wiw mahal banget!!!!!

Enak aja ente bilang mahl -_-   coba ente beli komputer (PC) yang asli 50 Unit, berapa dana yang keluar? Mari kita hitung!!!

1 PC = 5 juta (complete)
50 PC *5 juta =  250 juta

Tuh dah ente liat bukan perbandingan dari harga yang disediakan di blog ini, jauh beda men!!! jika mau membeli yang asli ente juga repot listrik, repot mondar mandir ke sana sini karena rumah udah kayak warnet, kalau komputer server ente bisa login logout pi jangn di shutdown ya -_- itu vps 24 running terus, namanay juga server.

Kenapa nggak beli server sendiri aja?
Pertnyaan ini menyindir ane kyaknya, ane mu beli namun budget dan kemampuan setingnya belum ada, kalau ada dah ane beli banyak2 dan teman teman saya bagiin deh, tapi mau gimana lagi begitulah saya belum mampu beliin, pinjam uangnya boleh nggak :'(

berapa? Cibu?

enak aje ente bilang bung bung cibu mah dapat 2 jam pakai vps buat apa? :'(   oke deh, aneh cari dulu uitnya biar bisa usaha. Pengusaha memang begitu terlalu banyak kendla ndak seperti mereka para setia pencari kerja huft, karena pikiran mereka itu out the box, tapi ingat jangan sombong dengan harta karena itu semuanya hanyak titipan Allah SWT (libatkan Allah SWT dalam segala urusan insha Allah aman).

Cukup dulu ya yang mau curhat mengenai vps, nanti kebanyakan cerita ane ditimpuk istri pula. Saatnya kerja lagi.

Kamis, 02 April 2015

Menang juara 2 Give a Way Contest Lifia Tube

6

Menang juara 2 Give a Way Contest Lifia Tube - Kontes yang diadakan oleh seorang youtuber Indonesia yang terkenal (cie cie) bernama bg aedy yang satu kampus denganku (maksudnya bg aedy kerja di kampus sedangkan aku mahasiswa) nah mengadakan kontes giveaway 10 th lifia tube nah kebetulan aku mengikutinya, lumayan untuk menambah hadiahnya. Heheheh.

Juara 2
Selamat atas Pemenang. Berdasarkan komentar di videohttps://youtu.be/dpcsSaprq7g Keputusan bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

------------------------
---------------------------------------

:: Giveaway : Bagi-bagi hadiah pulsa! ::.
(Dalam rangka ulang tahun Youtube ke 10)

Silahkan berkomentar sebab komentar terbaik akan diberikan hadiah menarik smile emotikon Total 250.000 Pulsa Telkomsel. Undian dan pengumuman pemenang dilakukan pada tanggal 31 Maret 2015.
Caranya :
1. Buka video dibawah ini.
2. Komentar positif dan Like video tersebut
3. Kasih sebuah Angka pilihanmu antara 1-100 di akhir komentar masing-masing
4. Angka tersebut akan di acak di random.org
5. Profiles G+ harus jelas
6. No link included. (di anggap spam)
7. Tidak boleh sama angka. Dobel angka diambil angka yang pertama kali.
8. Ada 6 orang yang berkesempatan mendapatkan gratis Pulsa.

yang beruntung akan mendapatkan :
Pemenang undian 1. Pulsa Rp.100.000
Pemenang undian 2. Pulsa Rp. 50.000
Pemenang undian 3. Pulsa Rp. 25.000
Pemenang undian 4. Pulsa Rp. 25.000
Pemenang undian 5. Pulsa Rp. 25.000
Pemenang undian 6. Pulsa Rp. 25.000
https://www.youtube.com/watch?v=dpcsSaprq7g
------------------------------------------
-------------------------------
Pemenangnya adalah :
1. Poerwa Khalilhttps://www.youtube.com/channel/UCQkZByYG7g8EoGzif4CJW7A
2. Ahmad Saadillah (https://www.youtube.com/user/ilustrasidigt)  49
3. Godong Selo Kediri
4. Dhia Fakhirah {She Anak Ceria}https://www.youtube.com/channel/UCGcPyqCyIci2_t0Qlz8yRtg
5. Yudi Armansah https://www.youtube.com/channel/UCwe-qmY8yfBlhLTq9lXDiWQ
6. Jufry Squnitz https://www.youtube.com/user/pinkpas

Silahkan inbox nomor Simpati/XL Anda untuk menerima hadiah-hadiah diatas.
Selamat Ya,

--------------
ada lagi kontes lainnya yang saya menang sebelumnya bersama dengan si cengeng bernama Selfi Contes Rumah web nah alhamdulillah juga menang juara 2 dan hadiahnya dapat voucher belanja dan saldo di rumah web. Hehehehe.

Ke Rumah Bapak dan Ibu Mertua

4

Ke Rumah Bapak dan Ibu Mertua -- Memang postingan ini beberapa hari yang lalu namun masih hangat saja, kali ini saya akan bercerita mengenai saya mendatangi wali dari seseorang yang saya sukai (anaknya maksudnya), nah saat itu dia (cengeng) saya mendatangi ke tempatnya untuk menanyakan dimana tempat ayahnya. 

Setelah berkeliling mencari tempat ayahnya akhirnya aku ngobrol untuk membicarakan niat tersebut, nah ... ternyata dia adalah anak yang luar biasa disayang oleh ayahnya, ayahnya bercerita panjang lebar hingga aku terdiam dan menanyakan satu satu pertanyaan supaya ada cerita baru lagi. Niatku ke sana aadalah untuk melamar si cengeng.

Setelaah bercerita akhirnya ayahya (pak asril) mengjakku ke rumah 
awalnya memang nggak mau alias malu malu, eh ... aku kan pengen main ke sana, yaudah aku terima dan akhirnya aku berhasil masuk ke rumah si cengeng ... inikan niatku tahun 2013 lalu ternyata terkabul di 2014 untuk silaturahmi ke rumahnya. 

Terima kasih pak asril, terima kasih buk rosdan terima kasih si cengeng.
www.ayeey.com www.resepkuekeringku.com www.desainrumahnya.com www.yayasanbabysitterku.com www.luvne.com www.cicicookies.com www.tipscantiknya.com www.mbepp.com www.kumpulanrumusnya.com www.trikcantik.net