Rabu, 23 September 2015

Pembayaran Keempat PTC LGClix !!! $131,38 USD Amazing

4

Pembayaran Keempat PTC LGClix !!!  $131,38 USD Amazing -- Nah, ini dia yang ditunggu-tunggu dari kemarin kemarin. Memang Bermain bisnis online itu banyak sekali ragamnya. Salah satunya adalah PTC yang merupakan singkatan dari Paid To Click yang membayar dengan cara kita mengklik iklan tersebut.

Nah untuk yang mau gabung menjadi refferal saya akan saya berikan reward pulsa sebesar 20.000 Rupiah, Daftar di PTC LGClix, Setelah itu upgrade keanggotaan minimal yang 20 $ lalu kirim pesan ke saya biar saya cek apakah sudah menjadi refferal dan upgrade apa belum, kontak saya Ahmad saadillah, Nah, sudah saatnya saya memberitahu ini adalah pembayaran keempat saya di PTC LGClix.
pembayaran keempat LGClix

Nah, sekali lagi ... mendaftar di LGClix Reff dapatkan Pulsa Rp. 20 Ribu

Nah, baca juga yang lainnya ya teman teman sekalian. Boleh hubungi kontak saya, tapi untuk sharing bukan curhat!!!



Minggu, 20 September 2015

Suspend dan Suspend Akun !!! MENYEBALKAN

5

Suspend dan Suspend Akun !!! MENYEBALKAN -- Untuk bermain sesuatu hal di internet ini mungkin akan membutuhkan berbagai cara yang tujuannya adalah untuk mendapatkan uang dari dunia maya dan .. ketika uang tersebut di cari pada suatu tempat terkadang kita lupa bagaimana tempat tersebut membuat sebuah peraturan yang memang akan menyebabkan Anda semuanya kewalahan untuk mengikuti peraturan tersebut.

Memang saat ini saya kesal, namun bagaimana lagi ... terpaksa mencari jalan lain untuk bisa mendaftar kembali di tempat tersebut. Jadi berikut ini adalah akun yang sudah suspend dengan menggunakan TRIK ataupun cara biasa. Huft.. jengkel ya .. mana internet mati lagi di kampus ... mau donwloadpun gabisa   :(

1. Yougov.com
Nah. Ini adalah paid to survey yang mana ketika kita melakukan survey maka kita dibayar dengan, survey akan masuk tiap harinya 1 kali (pengalaman), karena dia sistem point maka kebanyakan orang yang mengikuti program survey ini dengan cara memperbanyak ref yang maka ketika baru mendaftar kita akan mendapatkan reff 400 point untuk 1 refferal, setelah beberapa pembyaran point maka kita akan ditetapkan 200 point perreff.

Triknnya
#Gunakan Modem GSM (XL, Tsel, Indosat, 3) Fungsinya untuk Ip yang dinamis bukan statis.
#Ketika sudah mendaftarkan 1 akun dan setelah selesai mendaftar dengan reff utama yang mau di banyakin pointnya maka clear cookies lalu restart modem (matikan lalu hidupkan)
#Gunakan Gmail.com (bisa belu di jasa pembuatan akun gmail)

perhitungan :
1 email 200 point
100 email 200*100 = 20000 point
pencairan 5000 point = 25 SGD (17 USD)
20000/5000 = 4
4*17 = $ 68 (986000 Rupiah)
*rate 14500 20/09/2015


2. FixedClix
Ini berbahaya jika kita mondar mandir masuk ke dalam dashboardnya, saya cukup kecewa dengan program ini karena bermaslah bagian PP nya, meski masih membayar sedikit sedikit namun itu hanya PM (Perfect Money) dan hati hati untuk msuk ke dashboard dengan menggunakan captcha yang disediakan karena bisa berbahaya.

3. Popcash
Tahu dengan trik trik pop pop yang dibenci orang orang karena bisa mengganggu orang ketika membaca di sebuah blog bukan? Nah, inilah dia akun saya berkali kali di suspend di sini. Memang menjengkelkan. Namun bagaimana lagi ... tempat ini memang legit karena menggunakaan trik untuk PO saya belum pernah. Hehehehe.

Triknya
#Lupa saya ... hhahahaha
Kalau mau tau silahkan hubungi saya di facebook  Ahmad saadillah nanti saya coba sharing lewat chatting. Ingat sharing bukan curhat  :(

4. Park Domain
Ini nih jengkel ... ketika bermain Agc ... domain web saya naiknya luar binasa... eh luar biasa karena meninggi begitu tinggi dan mantap deh ... 25k akhirnya saya parkir di (lupa namanya) dan hanya waktu semalam mendapatkan uang yang lumayan sekitar $ 169, namun ... keesokan harinya  :'(  langsung di suspend .... Grrrrrrrrrrrrrrrrrrr... pdahal bisa untuk beli baju ... mobil ... pesawat ... eh slah ... nasi bungkus.

5. Banyak lainnya, nanti kalau dah ingat saya bagi bagi lagi beserta triknya. Trik hanya untuk belajar ya -_- ingat itu, jangan disalahgunakan untuk trik tersebut. jadilah bijak untuk hal tersebut.

Jumat, 18 September 2015

Hati Hati PAYPAL Nanti DiBobol Dari Email, hampir saja !!!

13

Hati Hati PAYPAL Nanti DiBobol Dari Email, hampir saja !!! -- Nah, ini ceritaku teman teman sekalian. Pagi ini aku menyapa dedek aku ... seneng bangetttttttttttt ... eh bukan itu ceritanya. Jadi ketika saya bermain PTC nah kemarin saya kira LGClix Scam dan tidak membayar lagi seperti FixedClix yang entah apa masalahnya sekarang ini. Akhirnya ... (lihat paragraf baru)

Akhirnya ...
kita masuk ke awal lagi teman teman sekalian, awalnnya saya ingin masuk ke dalam instagram saya (maklum artis) nah namun ternyata passwordnya lupa dan akhirnya digunakan forgot password sehingga email dari istagram masuk ke gmail.com, namun email belum juga masuk dan saya coba cek di bagian SPAM akhirnya nemu seperti yang di gambar ini.

Kalian tahu tidak, kalau seperti gambar "LIMITED", ini pernah saya mengalaminya dan membuat saya bingung harus membukanya ... limited pada paypal bisa terjadi karena?
1. Membuka paypal dengan ip yang banyak digunakan oleh orang-orang seperti GSM (3, tsel, xl) jadi bukalah paypal dari jaringan menggunakan koneksi ip terpecaya seperti speedy, de el el.

2. Karena transfer berkali-kali dalam satu waktu atau menerima transferan sehingga membuat pihak paypal curiga hingga membuat akun paypal llimited.

Nah untuk membukannya silahkan klik bagian limited atau telpon ke paypal, karena saya pernah menelpon ke orang paypal dengan bahasa inggris apa adanya (eh ternyata ada admin yang indonesia).

kalau ada email seperti di atas, JANGAN DIKLIK RESOLVED LINK, kalau diklik rasakan sendiri akun paypal di hack. Saya hampir saja kena. Yang bodoh saya atau yg buat ... masak paypal masuk ke SPAM ??  :D

Mau kenalan dengan saya? Silahkan follow  Ahmad Saadillah 
ingat !!! buat sharing bukan curhat  -_-

Senin, 14 September 2015

Perbayaran Kedua PTC Fixedclix $ 23,28 Not Scam!!!

4

Perbayaran Kedua PTC Fixedclix $ 23,28 Not Scam!!! -- Ingat!! SS ini bukan untuk sekedar pamer saja, namun untuk teman teman sekalian yang ingin sekali mencangkul di online ... seperti saya ... dulu saya itu ikut dengan berbagai lomba hingga jatuh terakhir ke PTC ini, berbagai lomba seperti SEO (Search Engine Optimization), lomba puisi, lomba cerpen, lomba novel ... pokoknya wah dehhhhh mantap bener si adi nih ya ....

Nah langsung lihat saja SS untuk pembayaran kedua PTC Fixedclix ini. Sebelumnya daftar dahulu di sini FIXEDCLIX PTC

pembayaran ptc fixedclix kedua

Nah, jangan cuma jadi penonton saja teman teman sekalian, tapi langsunglah memulai hal ini untuk mendapatkan hasilnya. Untuk menjadi penonton itu memang tidak enak, jika Anda tidak ada modal maka mulailah dari hal kecil seperti "Menabung", untuk mencapai hasilnya memuaskan. Nah itulah saran dari saya. Jika kita ingin membuat hasilnya memuaskan maka cintai pekerjaan kita meskipun pendapatannya kecil ... bersyukur itu sangat indah sekali.

Pembayaran kedua LGClix.com $15,68 Mantrappppppppppppp

4

Pembayaran kedua LGClix.com $15,68 Mantrappppppppppppp -- Nah lagi dan lagi ini masih berbicara mengenai PTC (Paid to click) yang menjadi idamannya bukan ptc nya namun dolar pembayarannya itu loh, kalau dilihat dolar sekarang makin naik, terakhir saya cek harga tukarnya bernilai  $ 1 = 14300 Rupiah, memang harga yang luar biasa sekali teman teman sekalian. Mudah -mudahan makin naik lagi ya .. eh ... kasihan Indonesiannya  :'(

Nah, setelah berbicara tentang ini dan itu tadi ... sekarang daftar dulu di reff saya supaya dapat bonus $ nya tentunya teman teman sekalian. Pasti mau kan ??? Nih Daftar PTC LGClix nah langsung dicoba dahulu supaya tau bagaiaman efeknya. Jangan bilang ini SCAM!!! Penipu teman!!! Ini beneran, aku aja dikasih cium sama dedek aku  :*  ehhhhhhh   x_x, bukan bukan dikasih dolar maksudnya, mau tau aja urusan orang ente.

Nah, setelah ngawur di atas saya akan membeberkan rahasia kecantikan saya ... eh ... bukan bukan ... tapi bukti penghasilan kedua dari PTC LGClix ini.

pembayaran kedua LGClix

Nah, setelah lihat SS di atas baru teman teman percaya kan? Jika belum juga nah ... ambil email saya .. ambil bangggggggggggggg ambillllllll.   :D   
masih juga belum percaya?? Campakan adek ke banda bangggggggggg campakkan bgggggggggggg.
bagi yang ingin sekali sharing bisa menncari fb saya "Ahmad Saadillah", ingat untuk sharing bukan mintak jajan!!!

Pembayaran kedua Germantptc (Paid To Click) $ 6,04

6

Pembayaran kedua Germantptc (Paid To Click) $ 6,04 -- PTC oh PTC nah itulah namanya, memang sebuah nama yang asing, namanya juga kuli online yang meraup pundi pundi dari internet tentunya yang bersifat halal teman teman sekalian, ayo langsung saja untuk mengikuti PTC ini, ini adalah pembayaran kedua dari PTC baru yang bernama germanptc, untuk mengikutinya silahkan klik germanptc.com (copy paste saja ya soalnya nggak enak buat link live-nya.

Nah, ini PTC bukan scam, memang ada beberapa yang mengatakan scam karena mereka melanggar peraturan yagn telah ditetapkan di PTC ini teman teman sekalian, begitulah kata seseorang yang pernah chat ke saya mengataakan ini adalah scam, tapi itu tidak benar dansaya sudah membuktikan dengan cara saya. Oke fix!!!! Sekarang kita lihat buktinya pembayaran kedua dari PTC germanptc.com

pembayaran kedua germanptc

Nah, Skren sot ini untuk penyemangat saja bukan untuk pamer saja ya teman teman sekalian, karena kita akan lebih semangat liat SS (Bahasa keren skren sut) begitulah kira kira. Nah silahkan dicoba bagi yang ingin sekali mencoba PTC ini teman teman sekalian. 
Bum bummmmmmmmm
baca pembayaran pertama dari germanptc ayo dicoba ayo dicoba ayo dicoba.

Sabtu, 12 September 2015

Pikirkan Masa Depanmu!!!

4

Pikirkan Masa Depanmu!!! -- Masa depan adalah masa yang penuh dengan misteri, ketika seseorang berani merancang masa depan, namun semua itu bisa dikalahkan oleh takdir ... hmmmmmm, nanti saja ya kita bahas mengenai takdir karena saya kurang paham akan hal tersebut. Nah, untuk menuju masa depan kita harus jalani dan jalani ... tentunya perjalanan itu penuh dengan batu kerikil yang ada, bukan hanya satu kerikilnya atau bukan hanya yang kecil saja kerikilnya ... namunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn Bisa jadi krikil tersebut sebesar rumah ... yang harus kita hadapi.
pikirkan masa depanmu


Bagaimana menghadapi kerikil kerikil tersebut?
Tentunya pertanyaan inilah yang akan muncul ketika membahas mengenai masalah kerikil tersebut, berpegang teguhlah dengan Alquran dan Sunnah yang telah diturunkan.

Kenapa begitu ??
Tentunya ini akan menjadikan pertanyaan kedua setelah pertanyaan pertama menimbulkan pertanyaan, karena .... coba aja jalani dahulu, pasti Anda tahu akan hal tersebut. Karena jika sesuatu hal itu baik menurut orang yang dapat dipercaya .. maka kita jalani dulu, jangan langsung menilai ... ini tidak baik dan itu tidak baik.

Jangan terlalu terhanyut untuk melihat masa lalu yang kelam, karena masa lalu itu dijadikan sebuah pelajaran untuk perbaikan dimasa depan. Mungkin teman teman sekalian banyak masalahnya dimasa lalu, jangan jadikan sebagai ajang keputusasaan !!! tapi jadikan untuk perbaikan di masa mendatang.

Nah, nah .. cukup sekian ceramah singkat, eh apa namanya ini ... kira kira sebuah nasehat buat teman teman blogger, teman teman kampus, teman teman di mana saja, sahabat sahabat, orang orang tercinta danyang paling penting teruntuk saya (Ahmad Saadillah) Blogger gila!!!!!

Oke ... terima kasih teman teman. Hm hm ...

Perbayaran Pertama PTC Fixedclix $ 23,28 Not Scam!!!

5

Perbayaran Pertama PTC Fixedclix $ 23,28 Not Scam!!! -- PTC merupakan singkatan dari Paid to Click yang dari dulu hingga sekarang merupakan program yang sangat banyak sekali diikuti oleh orang-orang karena program ini bersifat free meskipun ada yang premium yang merupakan PTC anyar atau apalah namanya gitu.

Perkembangan PTC ini semakin mencuat dengan adanya hosting yang khusus untuk PTC tersebut, maka tak jarang PTC ini menjadi idaman bagi petani online, nah seiring dengan maraknya PTC yang bermunculan maka ada beberapa PTC yang terkategori SCAM (Menipu), nah menurut kabar yang saya dapatkan http://fixedclix.com/ merupakan PTC yang SCAM, maka dari itu saya mencoba PTC ini untuk membuktikanya dengan cara deposit dan ternyata ... bummmmmmm inilah hasilnya bahwa PTC ini TIDAK SCAM.

Yang mau daftar dilahkan di PTC FIXEDCLIX

Nah, jangan katakan SCAM apabila belum mencobanya, kalau benar itu scam saat saya mendepositokan dolar paypal saya maka akan saya downkan itu web, tapi ternyata PTC tersebut bukan SCAM.

Jumat, 11 September 2015

Bertengkar Sayang Itu Lebih Indah Daripada Bertengkar Beneran

6

Bertengkat Sayang Itu Lebih Indah Daripada Bertengkar Beneran -- Panjang juga judulnya ya teman teman sekalian. Mungkin inilah yang akan saya tulis di sebuah website atau blog yang sangat sederhana ini teman teman sekalian. Nah ini mengenai pertengkaran yang memang hal yang tidak diinginkan seseorang atau lainnya. Terkadang pertengkaran itu datang dengan sendirinya sehingga membuaat orang yang ada disekitarnya akan merasakan .. Tetotttttttttttttt.


Huft ... kemarin aku bertengkar dengan seseorang, aku juga sudah bilang jgn bertengkat beneran ... kalau mau bertengkar itu bertengkar sayang saja dan itu sudah lebih dari cukup sehingga keutuhan akan terjaga. Kalau bertengkar karena masalah ini dan itu ... beneran maka akan membuat hancur sesuatu hal. Entah mengapa aku ndak suka yang namanya masalah dan masalah, lebih baik mencari solusi terbaik dan jika tidak bisa merubahnya maka cari lagi solusi yang bisa menyatukan sesuatu hal tersebut sehingga ndak ada emosi di situ.

Adiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!
Iya adi!!!

huft, dia orang yang sungguh luar biasa, ketika dia berbicara panjang lebar ... aku mendengarkannya dan berkata "luar biasa, kenapa bisa berbicara selancar ini", hingga membuat aku lupa apa yang dibicarakannya sehingga amaranya terpancing. Sebenarnya disitu letak indahnya sebuah hubungan, namun karena kata "ngerti", membuat hal "kecerian", menjadi sebuah hal yang was waas untuk dibicarakan.

Gambarnya nggak nyambung dengan tulisananya, nggak papalah  ... nggak ada gambar yang lainnya lagi teman teman sekalian.

Pembayaran PTC Germanptc.com (Pertama) $3,04

4

Pembayaran PTC Germanptc.com (Pertama) $3,04 -- Memang terbilang sangat receh atau bagaimana gitu ... nah kali ini proof payment memang terlihat kecil kecil karena semuanya dimulai dari hal yang kecil teman teman sekalian. Biarpun kecil hasilnya harus disyukuri dengan baik oleh kita masing-masing.

Awalnya kemarin sempat pending untuk masalah pembayran di germanptc, namun ditunggu sehari lagi baru masuk ke dalam paypal. Cukup untuk coba coba apakah ini scam atau tidak ... mendapatkan sebesar $3.04. Kumpul terus uangnya untuk masa depan. Huft ... kemarin habis dimarah marah, sampain sekarnag orangnya menghilang :(

Nah, untuk yang ingin sekali melihat buktinya apakah ini scam atau tidak silahkan di sini :
pembayaran pertama germanptc.com
Pembayrannya cukup kecil, namun lumayan bukan ... untuk beli 3 bungkus nasi ramas .. hmmmmm enaknyaaaaa ...
bagi yang ingin sekali berkenalan dengan saya untuk berbagi ilmu pengetahuan tentang seputar dunia internet marketing silahkan cari saja fb-nya. Ingat!!! untuk berbagi bukan curhat curhatan!!!

langsung saja ke websitenya ya ... soalnya tadi dah nyari link reffnya nggak nemu-nemun di mana linknya.  :D
salam PTC

Pembayaran Pertama dari LGclix.com $ 7,86

4

PTC -Begitulah orang-orang mengatakannya, saya baru terjun juga ke dunia PTC ini, namnya juga nyoba-nyoba bagaimana rasa-nya mendapatkan dolar dari dunia ptc tersebut. Nah in adalah bukti pembayaran dari PTC upgrade, kata sebagian orang yang bermain ptc bahwa PTC ini adlah scam alias menipu, namun setelah diselidiki dan diikuti ternyata dugaan orang tersebut tidak benar, ada juga yang mengatakan ini scam karena akunnya dibanned, coba liat kembali mungkin melanggar TOS dari ptc ini.

Nih liat di bawah ini untuk bukti pembayrannya :

Untuk yang ingin mendaftar di PTC ini silahkan di reff sayaa karena banyak keunggulan apabila mendaftar di reff saya LGCLIX.COM

Nah, setelah itu silahkan untuk mendaftar dan ikuti yg diperintahkan di sana. Salam dunia PTC teman teman sekalian yang baik hatinya sudah membaca blog sederhana ini teman.

Rabu, 02 September 2015

Pembayaran Dari BTT ADVERTISING LIMITED (Pertama) 2 $

6

Pembayaran Dari BTT ADVERTISING LIMITED (Pertama) 2 $ -- Kali ini saya akan membuat sebuah artikel mengenai pembayaran, memang agak gimana gitu. Nah, untuk itulah menyenangkan sekali mencoba hal baru yang belum pernah dilakukan sampai mengeruk dolar yang ada diinternet, masih banyak lagi yang bisa dikerjakan dari sini.

Namanya adalah share2earn yang ingin sekali mencoba silahkan mendaftar di refferal saya karena akan dapat bonus 1$  di SHARE2EARN atau di SINI silahkan daftar dulu ... nanti saya kasih trik untuk bermain share2earn ini yang kerjanya hanya share share dan share.

Ini dia bukti pembayarannya :
pembayaran dari share2earn pertama saadillah

Nah, berikut ini adlah triknya
1. Daftar di SINI
2. Bagikan artikel seperti ini, lihat contohnya

Nah setelah itu ...
3. Cari autopostgrup yang akan membuat post ke grup grup fb sehingga bisa dibaca oleh orang-orang. Tahu tidak bahwa nilai bacanya tinggi yaitu senilai 0.06, bisa dikatakan ketika orang membaca hingga 1000 bisa dikalikan berapa ? 1000*0.06 = 60 untuk satu hari ... sungguh wow bukan ??

www.ayeey.com www.resepkuekeringku.com www.desainrumahnya.com www.yayasanbabysitterku.com www.luvne.com www.cicicookies.com www.tipscantiknya.com www.mbepp.com www.kumpulanrumusnya.com www.trikcantik.net