Jumat, 08 Januari 2016

Rasakan dahsyatnya OPPO R7s Mengisi Harimu

27

Rasakan dahsyatnya OPPO R7s Mengisi Harimu :: Apakah anda tahu siapa itu OPPO ? Ya ... benar sekali, OPPO merupakan nama sebuah smartphone, ternyata perusahaan yang sudah didirikan sejak tahun 2004 ini tidak hanya memproduksi smartphone saja melainkan mp3 & mp4 dan mulai memasuki ranah ponsel pada tahun 2008 lalu memasuki dunia smartphone pada tahun 2011 hingga saat ini terus berkembang. OPPO mengutamakan seni dalam technologi "The Art of Technology" sehingga mudah diterima oleh masyarakat dan mereka merasa adanya kenyamanan dalam memakai Smartphone OPPO, oleh karena itu OPPO berhasil meraih penghargaan "The Best User Experience Smarphone" di ajang IGRA (Indonesia Golden Ring Award) yang diselenggarakan pada bulan November 2015. Sungguh perusahaan yang memberikan solusi untuk orang-orang di berbagai belahan dunia.
OPPO R7s

Seiring berjalannya waktu, teknologi dari OPPO terus ditingkatkan dan OPPO berusaha keras untuk mengejar teknologi terkini hal ini yang akan mempengaruhi standar kualitas perangkat lunak serta pengalaman pengguna. Jadi pengguna dari mana saja bisa mendapatkan produk OPPO yang paling canggih di seluruh dunia, jadi tidak takut untuk ketinggalan jaman. Salah satu teknologi paling canggih keluaran OPPO menemani kita di awal tahun 2016 ini yaitu sebuah smartphone OPPO R7s. Belum tahu ya? Mari kita baca di bawah ini seperti apa dahsyatnya OPPO R7s tersebut, pastinya sama dengan judul artikel ini Rasakan Dashyatnya OPPO R7s Mengisi Harimu yang sudah hadir di 21 Pasar di seluruh dunia. Sebelum membaca mengenai OPPO R7s coba lihat video di bawah ini:


Smarphone merupakan sebuah telepon pintar dengan fungsi yang tidak biasanya seperti ponsel biasa, hadirnya OPPO R7s mengisi ranah smartphone mendapatkan daya tarik tersendiri kepada dunia. Mungkin seperti pepatah mengatakan ... "Tak kenal maka tak sayang, tak sayang maka tak cinta", mari kita lihat seperti apa spesifikasi dari Smartphone OPPO R7s, saya yakin anda pasti tertarik dengan smarphone 1 ini.

Berikut ini adalah Spesifikasi dari Smartphone OPPO R7s
Kartu SimDual SIM
Ukuran (P x L x T)151.8 x 75.4 x 7 mm
Berat155 g
Tipe LayarAMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Ukuran Layar5.5 inches, 1080 x 1920 pixels (~401  ppi pixel density) + Corning Gorilla Glass 3
MemoriInternal  32 GB, microSD, up to 128 GB (uses SIM 2 slot)
Ram4 GB
Sistem OperasiAndroid OS, v5.1 (Lollipop)
ProcessorQualcomm MSM8939 Snapdragon 615, Quad-core 1.5 GHz Cortex-A53 & quad-core 1.0 GHz Cortex-A53
GPUAdreno 405
Kecepatan InternetHSPA, LTE Cat4 150/50 Mbps
KonektivitasWi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, WiFi Direct, hotspot, Bluetooth v4.0,  Port microUSB v2.0, USB Host
NavigasiA-GPS, GLONASS
Kamera Belakang13 MP, 4128 x 3096 pixels, phase detection autofocus, LED flash, Video 1080p@30fps
Kamera Depan8 MP
BateraiNon-removable Li-Po 4.100 mAh
Fitur AndalanVOOC Flash Charging, Color OS 2.1


Setelah melihat spesifikasi di atas maka saya mulai yakin bahwa anda sangat tertarik dengan smartphone ini, inilah mengapa perusahaan OPPO mengutamakan aspek kualitas hingga estetika di setiap perangkat, sudut tepi, warna, yang kesemuanya di desain sangat apik sekali. Mungkin anda belum cukup puas dengan spesifikasinya? Maka saya akan memberikan lagi, apa saja sih yang menjadi keunggulan pada Smartphone OPPO R7s ini? Cekidot di bawah ini.

1. Lebih besar, lebih tangguh   : Tidak takut akan adanya pemakaian daya yang besar. Karena OPPO R7s menangani hal tersebut.
2. Aktif seharian dengan baterai yang tahan : Dilengkapi dengan baterai besar berkapasitas 3070mAh dan juga teknologi VOOC Flash Charge akan menambah experience user.
3. Peningkatan perlindungan lebih : Peningkatan tersebut meliputi pengujian tegangan tertanam ke dalam adaptop, identifikasi VOOC tertanam ke dalam adaptop, identifikasi VOOC tertanam ke dalam telepon, penguji tegangan tertanam ke dalam Telepon, Sekring tertanam ke dalam telepon sehingga mengisi daya lebih cepat.
4. Kecepatan semakin meningkat dengan adanya 4 GB RAM
5. Perangkat dengan performa yang unik tipisnya hingga 2,2 mm, layat tepi lengkung 5,5 inci
6. Kualitas Gambar yang super Ultra HD
7. Adanya New Flash Shot
8. ColorOS 2.1 yang benar-benar gres luar biasa membuat lebih energik dan menarik.
9. SIM ganda 4G membuat kita bebas memilih
10. Harga yang pas di kantong sesuai dengan kualitasnya.

Dari 10 keunggulan yang saya berikan di atas tersebut membuat kita merasakan bahwa OPPO R7s merupakan gadget baru yang paling pas untuk tahun baru, dari keunggulan tersebut bisa dilihat bagaimana kita menhiasi hari-hari dengan momen-momen yang luar biasa, bisa menangkapnya dengan kamera super jernih dan Ultra HD, itu merupakan pengalaman yang luar biasa.
Oppo r7s

Kita sudah mengetahui siapa itu OPPO dan smartphone OPPO r7s, lalu apa alasan admin ingin mendapatkan Smarphone ini? Oke, saya akan jelaskan kenapa saya ingin sekali mendapatkan smartphone ini.

1. Smartphone OPPO R7s smatphone bisa diandalan dari segi kualitas sehingga momen penting bisa diabadikan, saya menginginkan apalagi ditahun baru ini.
2. Saya ingin karena OPPO R7s tahan baterai dan telah teruji dengan mendapatkan penghargaan.
3. Saya pecinta produk OPPO
4. Saya ingin bermain game di Smartphone karena menurut saya memuaskan dengan kecepatan memakan RAM 4 GB. Pasti keren.
5. Saya ingin memakai teknologi 4G yang merupakan teknologi terbaru.
6. Saya belum punya smartphone ini, karena cuma memakai punya teman saja
7. Processor yang saya sukai Snapdragon 615 sungguh canggih. Saya menginginkannya.

Nah, sudah tahu bukan bagaimana dahsyatnya OPPO R7s mengisi harimu?? Ayo buruan kita memiliki smartphone canggih yang mengutamakan kualitas dan desain yang sangat apik ini. OPPO the art of technology.

27 komentar:

  1. wah oppo bisa jadi recomendasi buat yang mau beli smartphone, btw nice post gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dunk gan, banyak sekali kelebihan dari smartphone OPPO R7s ini gan
      mkanya langsung menuju OPPO terdekat gan
      kan nggak mau ketinggalan teknologi?
      :D

      Hapus
  2. Wah semakin canggih aja....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang iya gan
      OPPO itu mengutamakan kualitas gan
      jadi sangat luar biasa deh pokoknya

      Hapus
  3. gila ngiler gw pasti mahal nih harganya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jgn sekedar ngiler aja gan -_-
      dibeli dunk
      kumpulin buat beli OPPO Smartphone R7s ini gan ...
      kan bagus buat moment awan tahun baru

      Hapus
  4. kualitas gahar harganya juga pasti gaharr, rekomendasi kalo hh yg in udh rusak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastinya gahar banget gan
      kan ganti dengan OPPO gan ...
      biar awett seperti agan :D

      Hapus
  5. desain depannya udah oke, tapi sayang sama desain kameranya kurang oke :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Desainnya sudah bagus tuh
      kameranya aja besar MP nya ...
      beli nyok gan ke konter terdekat :D
      hihihii

      Hapus
  6. mantep banget spesifikasinya sobat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. jgn mantap aja gan -_- dibeli dunk smartphonenya
      kan bisa jepret jepret bareng pacarrrr :D

      Hapus
  7. Rajin Menabung untuk dapat membelinya,. Itu Kegiatan yg saya jalani hahaha Ngarep rek

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihihi
      semoga cepat terbeli ya gan ...
      aminnnn

      Hapus
  8. HP IDAMAN!!!!
    pengen bang..hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banget idamannya ...
      :D
      langsung serbu OPPO terdekat ... mari mari mari ...

      Hapus
  9. mantap juga nih hp tapi sayang duitnya gk kesampean hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itulah makanya ... ditabung donk
      jangan buat beli jajanan aja :D

      Hapus
  10. Balasan
    1. Gila banget gan ............
      makanya dibeli gan biar ndak stressss :D

      Hapus
  11. Mantap gan, artikelnya sangat berguna sekali bagi saya dan semoga bisa bermanfaat bagi saya dan teman teman yang lainnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaminnnn gan ...
      jangan lupa ya gan di beli ya

      Hapus
  12. Balasan
    1. ndak kok gan ... sesuai dengan harga di kantong :D

      Hapus
  13. smartphone premium, spesifikasinya sangat tinggi ya gan.. nabung dlu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan kelamaan nabung gan ...
      langsung beli ya

      Hapus

www.ayeey.com www.resepkuekeringku.com www.desainrumahnya.com www.yayasanbabysitterku.com www.luvne.com www.cicicookies.com www.tipscantiknya.com www.mbepp.com www.kumpulanrumusnya.com www.trikcantik.net